|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Моцарт
|
|
Дата
|
14.04.2016 14:26:27
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Флот;
|
|
Если уж считать калории то паек надо полностью приводить
>Позволю самоцитату:
>В день на человека* выходило 450 грамм сухарей, 130 грамм свинины и 260 грамм солонины, 27 грамм масла и 54 грамма сыра.
>Для сравнения, в современном российском флоте (морской паёк №3, редакция 2003 года) приняты следующие ежедневные нормы питания матросов: 750 грамм хлеба (+60%), 225 грамм мяса (-42%), 50 грамм масла (+54%), сыр отсут-ствует как категория.
зато присутсвует молоко (100), маргарин (15) и растительное масло (20).
> Водка или пиво 0 грамм (-100%).
>За пределами территориальных вод РФ к мясной составляющей пайка прибавляется 50 гр. колбасных изделий.
в мясную составляющую пайка входит также рыба (100)
> И наконец, 20 грамм сыра в день милостиво уделяются лежащим в гос-питале матросам, но не всем, а только больным с лучевыми и ожоговыми поражениями организма, жрите.
А также крупы, овощи, сахар и яйца.