Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;
Re: С новым...
>Нет, я так не полагаю. Просто я сомневаюсь, что люди, увлекающиеся авиасимами и одновременно являющиеся вашими подписчиками, найдут для себя что-то новое в вашей статье.
Я читал материалы по Ил-2 в "Мании", "Нави" и даже в великом журнале "ИА", но тем не менее в статье талантливого потомка Ивана Таранова я нашел для себя много нового. :)
>Именно поэтому вы думаете, что симуляторщики только и делали все это время со времен выхода первого Ил-2, что ждали статью в вашем Авиамастере?)
В том-то и дело, что первый Ил-2 очень во многом отличается от "Перл-Харбора" (и дело тут не только в особенностях ТВД и разных типах машин). Вот эти различия, в частности, разбирает автор статьи.
>Что сказать, это грустно. Именно поэтому все ценные матеиалы, которые я нахожу в инете, мои друзья симуляторщики тут-же получают в распечатанном виде..
Далеко не у всех есть такие полезные друзья :)
>То есть ваша статья-это все-таки своеобразный КМБ для начинающих симуляторщиков?
Не совсем.
>ИМХО. Лично мне такую статейку (безусловно полезную) ни в жисть не прийдет в голову искать в авиационно-историческом журнале.