От Бомбер Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 29.01.2005 17:50:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность; Версия для печати

Re: С новым...

>Смотря кого считать "вирпилом". С одной стороны в сетевых "мочиловках" я не участвую, но с другой я еще в 1992 году был чемпионом одного НИИ по "Бэтлхокс". И единственным из всех его сторудников, кому удалось получить в этой игрушке "Серебряную звезду" :))

Помню-помню. 286-ые машины, Retaliator, и управление с клавы)))А участие в сетевых мочиловах-это вовсе не показатель вирпила, но это та точка,к которой все стремятся пожалуй. Я уж давно в своем городе пытаюсь собрать толпу единомышленников хотя бы в компьютерном клубе (инет скоростной еще не скоро будет, увы) ради встречи лицом к лицу, да все никак..

>А вообще, на моем счету за 13 лет порядка двух десятков авиасимуляторов. Кстати, в том же "Авиамастере" Вы могли прочесть мои обзоры некоторых из них (под псевдонимом Максим Иммельманов).

К сожалению, знакомство и расставание с Авиамастером у меня прошло очень быстро - три номера в 96-ом году. По разным причинам с тех пор больше не встречались,в частности потому что в тех номерах, что попадались мне потом, для меня было мало полезного. Но вашу моногафию по Бленхеймам очень уважаю, к примеру.

С уважением, Борис