Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;
Re: С новым...
>Хотя конечно всякое бывает, не спорю, но - врядли!
Учитывая опыт общения с Мэдоксом -- вполне возможно.
>Скромнее, это правильно. Недостатков - полно, не спорю, например заниженная инерционность и многое другое. Но что конкретно не так?
Когда-то я даже коллекционировал все эти ляпы, потом просто плюнул и перестал в нее играть. Мэдокса вразумить невозможно. Понтов много, а знаний мало.
>В игре этого нет - вывод: она не соответстует действительности. А голословно говорить......
Здесь это все-таки оффтопик.
>Я рад за Вас. Я же говорю, множество реальных пилотов тестировало этот симулятор.
Вы у них лично за спиной стояли в момент тестирования?
>Никто не сказал, что это точно передаёт реальность, конечно же нет. Но, как тренажер - не так уж и плохо и уж по крайне мере гораздо лучше, чем в любом другом симуляторе.
ДО АН ему еще далековато. До птичек тоже. а уж до RB так и вообще как до Марса. Гражданин Мэддокс не симуляторы выпускает (даже движок сам он не делал, а купил у одной маленькой фирмочки), а деньги делает. Бизнес у него.
> Никому по-серьезному и в голову не придет заменить такой тренажер (хоть они и старые) на поделку Мэдокса.
>Тренажер - это не только и не столько железо, сколько программа.
Это именно железо в первую очередь. Это полноценная и полноразмерная кабина. Это отработка всех параметров, а не кастрированного наборак как в "Ил-2"
>Кстати, а Вы тестировали игру ?;) Если да, то какой версии? На полном ли режиме сложности?