|
От
|
Червяк
|
|
К
|
Leopan
|
|
Дата
|
15.10.2008 11:19:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: А в...
Приветствую!
>Если это была треска - так это в радость.
>А если скумбрия, то большей гадости, чем жаренная скумбрия трудно было себе представить.
Ну да. Скумбрия похуже трески будет, но есть виды рыбы гораздо хуже. Ставрида, например. Но эта хоть съедобная, а вот рыбка под названием макрурус ни в жареном ни в вареном виде с трудом поддается жеванию. Уже на гражданке прочел. что их нее можно готовить либо фарш, либо специальные блюда со сложным приготовлением (отбивание каждого порционного кусочка).
>И все жарили на жирах, практически он сразу застывал, и на губах был постоянный привкус застывшего жира.
В начале 70-х вполне съедобный комбижир заменили на "жиры животные". Какому-то генералу показалось. что это больше понравится советскому солдату. :-(
С уважением