|
От
|
Estel
|
|
К
|
Student
|
|
Дата
|
28.02.2010 18:18:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Вы мне...
>Я выше немного утрировал, конечно - но глупость как раз в заявлении "да поменяйте себе график работы или работу на такую, где это можно - и нет проблем!". Ибо это возможно далеко не для всех - и есть у меня даже подозрение, что только для меньшинства типа меня или вас.
Для начала. Сказано было не так. Не настолько категорично. И несколько о другом.
В завершение. Семей не имеющих "прикрытия" днём, не так много, как это может показаться. Как правило, решающую роль играет нежелание общаться с бабушками/дедушками или невозможность/нежелание нанять няньку. Более того скажу, за весь свой сознательный возраст я встретил только 3 семьи где были такие проблемы. И в одном случае это была семья сирот у которых не было денег на няньку. Всё остальное - нежелание договариваться с начальством и родственниками. У меня неоднократно были случаи, когда мой рабочий стол был полностью занят детьми сотрудников, делающими уроки. И ничего. Терпел. Ибо мой среди них был. Как правило, любые проблемы можно решить. Просто зачастую нас не устраивает вариант решения такой проблемы.