|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
28.02.2010 10:50:21
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Будет ли селекция?)))
КМС и 1 р. по шахматам, шашкам, стрельбе, танцам, тяжёлой атлетике, ракет0-, авиа- и автомодельному спорту, бильярду, бодибилдингу, боулингу, дартсу, перетягиванию каната, рыболовному спорту, радиоспорту (приём и передача радиограмм)?
Мысль в чём-то верная, но я всё же согласен с теми, кто полагает, что нужно в первую очередь набирать просто физически развитых ребят, и уже в военном училище их воспитывать разрядниками.
Важно и впроцесе службы поддерживать навыки, что не всегда происходит, но само по себе избыточное увлечение фиподготовкой - глупо.
Командира надо оценивать комплексно.
В авиафоруме привели пример, когда лётчика имеющего и поддерживающего лётную подготовку и навыки посадки на корабль, имеющего все допуски и т.д., но не прошедшего физотбор уволили, а оставили его коллегу-"спортсмена", но уже потеряного как корабельный пилот.
Кто от такой "рокировочки" выигал?
Если кто считает, что я защищаю "животных" -
поступая в училище я был 1 р по р/спорту, боксу и баскетболу.
В училище стал КМС по стрельбе и получил 1 р. по гиревому.
Но скажу честно, мне это "ни разу" не пригодилось в служебной деятельности, если не считать того, что в молодости пришлось "тянуть лямку" внештатного спорторга и ездить иногда на соревнования.