От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 26.02.2010 20:12:19 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: А поточнее?

>Реликт, В-92 и пр. производится в РФ. Установить эти компоненты можно на любом БТРЗ.
А с этим кто-то спорит?
>Для повышения ТТХ.
А что не так с ТТХ у Т-90А, Т-72Б2 и Т-72БА в части зависящей от мощности двигуна?
>Это то кое что которое при срабатывании отрывает пол башни?!
Не знаю.. башню может снести по разному... к томуж это еще зависит от самой башни и от подбашенной конструкции... ;)
>Да и "реликт" т оесть, но вот где он на танках в войсках? А то так можно до многго договориться А много танков в войсках с "Ножом" у Вас бегает? Действительно че обсуждать то чего нет...
>я сказал - посылайте официальный запрос.
Когда Вы заявили(цитирую дословно): "В нормальных условиях стоимость такой модернизации (до уровня Т-90го) стоит меньше на 60-70% покупки нового танка" - Вам официальный запрос был не нужен. Чего щас то раком пятиться?

>Видимо это было понятно уже тогда? А зачем такой курс то приняли? Это же выгодные предприятия.
А это вопрос абсолютно правильный! Как говориться на 5 баллов. Мне вот то же интересно кто и зачем придумал угробить наши БТРЗ. Вопрос я этот поднимал уже и в И-нете и в прессе. И УВЗ тут абсолютно не при делах - нечего в него плеваться. Они вполне могли бы повторить опыт масштабной модернизации Т-62/-72 83-85гг и на этом заработали бы еще больше, нежели на прямой модернизации своими силами.