|
От
|
Лис
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
01.03.2010 23:27:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Ну вобщем...
>Тут вопрос уже терминологический. Что считать "казармой"?
Такая устроит?
_Kazarma_01.jpg)
[50K]
_Kazarma_02.jpg)
[52K]
_Kazarma_03.jpg)
[48K]
_Kazarma_04.jpg)
[37K]
_Kazarma_05.jpg)
[44K]
>Так что именно за условия должен пережить первый курс?
Условия жизни всем вместе и постоянного, круглосуточного общения с кругом себе подобных. Причем вне зависимости от того. нравятся они тебе или нет. Обучение вписыванию в коллектив, выстраиванию общения. Что для нашего нынешнего общества живущих в отдельных квартирах и сплошь и рядом не знающих даже своих соседей по лестничной клетке немаловажно.
>Поэтому "умение подчиняться" вполне можно вырабатывать во время полевых сборов (когда весь учебный процесс занимает боевая, тактическая подготвка), а в остальное время - в часы учебных занятий.
Ну я даже не знаю, как объяснить. Руки опускаются. Это не должно быть "с девяти до восемнадцати". Этим жить надо. 24 часа в сутки. Хотя бы какое-то время. Чтобы в плоть и кровь вошло.
>Ну откуда такое убеждение, что если человека каждые два часа не строить он распустится?
На кой эти передерги в стиле Исаева? Я где-то об этом говорил?
>ну т.е. фактически закрепляется положение введенное явочным порядком много где? Так чего ж все так переживают?
Просто незачем это положение распространять на младшие курсы. Которым еще предстоит доказать, что они достойны такого к себе отношения.