|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
12.02.2011 11:16:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Добро пожаловать...
>Да. для этого армия нужна. Но Армия у обычной страны, а не Великой Державы не может быть способной отражать все реальные угрозы.
Гуроза перестанет быть угрозой и превратится в реальную войну именно там, где армия не готова.
>Потому что такова демография и экономика.
>А при чем тут 15 лет? в 1996 году РА так же не могла воевать с НАТО.
Хорошо, 20 лет.
>Это не задача армии. Это задача политики. И армия тут не главный фактов.
Армия - это инструмент в руках политиков, ЕСТЕСТВЕННО. Это тот аргумент в руках политика, который позволяет сохранять сувернитет не начиная войны. Что я Вам элементарные вещи рассказываю, Вам сколько лет-то? Никто и никогда не будет слушать политика страны, у которой нет армии, и которая слаба.
>Будьте реалистом.
Я уже реалист. Спасибо за совет. Это бесплатно?
>2. главный ресурс страны - квалификация рабочей силы.
Ну так, в Европе уже не осталось квалифицированой рабочей силы.
>Деньги за это время не поменялись.
Поменялась обстановка. Германия накануне ПМВ - великая держава, с огромным промышленным потенциалом. А сейчас что?
> Я бы вас лучше понял, если бы вы говорили, что мы меняет ресурсы на бумажки.
На эти "бумажки" можно всю Европу купить. Иначе бы не было смысла на эти "бумажки" продавать вообще что-либо.
>Видите, население СССР предпочло кормить чужую. Будете добиваться, что бы и российское сделало тоже самое?
Население СССР не кормило чужую армию. И у России пока своя есть.
>Не ваше. Ваше - сферические кони в вакууме.
Ну это Вам со своего места так видно. Мне надоело Вам расписывать эелементарыне вещи. Вы либо сами вне реальности живете, либо сами не "читали экономику".