>>То, что Вы в данном предложении показали свою абсолютную дремучесть в данном вопросе, ещё пол беды.
>>Но Вы и в терминологии забавны.
>>Подучите хотя бы это.
>>Не в обиду, так, для обучения.
>Абсолютную дремучесть опказывали в том же Афганистане некоторые командиры когда не могли обозначить себя на земле при работе авиации и навести на цель.
>Если вам нечего возразить то конечно можно обсудить стиль изложения.
Это не стиль изложения. Вы просто не знаете чему, когда, где и как учат.
Поэтому в кучу и валите всё. Я в отличие от Вас знаю, и поэтому мне смешно видеть Ваши рассуждения.
Попробуйте говорить о том, в чём Вы сведущи.
>>Тут Вы вообще с точность до наоборот говорите.
>>Вот уйдёт поколение тех, кто в СА не служил даже рядовым, тогда такие заявления и делайте.
>Ага и останется легенда о том что трава была зеленее и тп. А о том что БП была последнее о чем думали офицеры по словам одног из очевидцев ессно никто и не узнает.
Вы даже знаете, о чём думали офицеры? Это сильно.
Сильно смешно. Но вцирке успех иметь будет.
>>Напишите мне, какя уборка указывается пусть в "старом", пусть в "новом" "учебном плане", сразу же и приведу. )))
>Планы привести то есть не можем. Ну так к чему разговор. Априоре будем доверять РВСН и нашим военным :) пока не докажут обратного.
Не могу. (((
Ибо такого документа, как "учебный план подготовки солдат" в природе нет. )))
"Савсэм нэт" (с)
Вот и как тут обратное доказать? )))
>>Несмешно. Не служил, но где-то рядом может и работал. Не буду спорить.
>>Вы не знаете элементарных вещей, которые не может не знать ни солдат, ни офицер.
>Потому и подчеркнул что работал :): некоторые военные с недостаточным опытом штабной работы не знают что есть понятия работа и служба. Они почему то считают служба объединяет их оба.
"Да Вы что?" (с) Тянет на открытие года.
А военные с "достаточным опытом штабной работы" значит знают?
Критерии достаточности не представите?
>>Вы хотя бы понимаете, ЧТО спрашиваете?
>Это к вам прежде всего относится.
Ну так я и знаю.
Более того, я Вам и сказал, что то, о чём Вы говорите является бреднями.
А Вы и понятие об этом не имеете. С апломбом так, рассуждаете.
Похоже на то, как крестьянин позапрошлого века рассуждал о "лекстричестве в проводе живущем".
Ему кажется, что он такой умный и так много знает...
>>Рядом с курсантами учат, а звания не дают.
>Я слушателем был, а не курсантом и ессно звания и все остальные военные мантры у нас были.
Что ещё из русских народных сказок расскажете?
)))
>>Уровень чего?
>БП. Не увиливайте.
Это узнав про одной "учебку Дрезден образец 1987 год" из "СГВ (как недавно мне ведали круть неимоверная)" Вы такой вывод сделали?
Кстати, Вы узнали, почему эта самая "учебка Дрезден образец 1987 год" в СГВ быть не могла?
)))