От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 04.04.2011 16:26:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWII; Версия для печати

Не путайте еду с закуской :)))

>>>2. В зависимости от ответа на первый вопрос - возможно ли было развернуть его производство в 20 веке на промышленной основе для питания контингентов, оказавшихся в вынужденой изоляции (прежде всего окруженцев)? Т.к. по массо габариту он очень выгоден для доставки, чем мука сухари или консервы.
>>
>>Как на счет овечьей брынзы?
>
>нее не надо. "чечил" лучше :)

О вкусах не спорю.

Вообще, тут выгугливается целый ряд ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80):
Кургут, брынца, чечил, сулугуни - похоже все это родственники.
Чечел знакомый привозил из Казахстана - он делается там из верблюжьего молока (может и не только из верблюжьего). Он копченый.