От Андю Ответить на сообщение
К Kalash
Дата 27.02.2018 18:25:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Пересмотрел ролик полностью. (+)

Здравствуйте,

А то вчера дома посмотрел урывками. Впечатление стало только хуже. "Ни наград, ни самогона", "организуй фланговый прорыв", "тут вся страна, Казань, Ошкар-Ола... я сам из Самары" и проч. Сцена с атакой безоружными и "на лопатках" феерична, конная такова же.

Фильм выглядит именно, как зачем-то национальный, что натужно подчёркивается разными выговарами и "перетиранием" национальной же тематики. Ясное дело, изображаемые "советские" солдаты в короткие минуты отдыха тёрли только про корни и братались с "зёмами" чтобы не умереть, под скучный аккомпонимент никого неубивающих взрывов. Как заметил ув. ЖУР, это должно по-видимому заменить линию особисто-штрафников, освободившую экранное время.

Мельтешение на экране просто страшное. Командиры выглядят, как капитаны пейнтбольных команд, которые всё время куда-то бегут и никогда даже не приседают. "Буряты" и "бурятки" обязательно скачут на лошадках, скачут хорошо. Немцы выглядят не очень опасными и немножко баранами. Актёрской игры нет от слова совсем, что особенно заметно в "лирических сценах". The End.

Всего хорошего, Андрей.