От Pav.Riga Ответить на сообщение
К fenix~mou Ответить по почте
Дата 03.01.2023 12:07:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Политек; Версия для печати

Re: Хуже -Есть

>А в Китае исключений не наблюдается?:)
>В Индии.
>Мы постоянно находясь в этом западном потоке даже отрицая его забываем, что есть огромное количество людей живущих совсем в другой парадигме.

По этой причине я и упомянул о Востоке.Но и Китай и Индию я знаю только "в перепеве Рабиновича".Разумеется,студенты выходцы из Китая и Индии мне встречались но языком общения с ними был английский.И они официальные идеологемы Запада просто не оспаривали.
Тем более Индия официально в русле демократических ценностей.Хотя когда-то в нулевых в Бразильской глубинке/курортный Caldas Novas/ нас от не понимающих никакого языка кроме португальского выручили два "макайца"/уроженцы Макао владеющие португальским/ они убедили водителей двух автобусов везти туристов в аэропорт к официальному времени посадки в самолет.А там еще на следующий трансатлантик могли опаздать.
И оказавшись в трансатлантике рядом от одного из этих китайских инженеров я выслушал
короткую лекцию о маоистко-сталинской модели коммунистической идеологии и прогресса.
Она отрицает и англо -саксонскую теорию "свободы"и сгнивший хрущевско-троцкиский ревизионизм приведший покойный СССР в феодализм/в 90-годы/после которого Путинский
позднефеодальный абсолютизм покажется прогрессом...

С уважением к Вашему мнению.