|
От
|
Carabin
|
|
К
|
Udaff
|
|
Дата
|
08.01.2023 20:49:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
и ответ на это мнение тоже там есть
https://t.me/grey_zone/16546?single
Так как ко мне в комментарии ожидаемо набежали сектанты «Свидетели 200 600 националистов», не посчитал за труд найти это ПТУ №47 в Краматорске, чтобы в очередной раз нарушить уютный мир побед в розовых очках.
Итак, мы имеем ПТУ №47, а ныне «Державний професійно-технічний навчальний заклад "Краматорський центр професійно-технічной освіти», что в переводе с эльфийского – «Государственное профессионально-техническое учебное заведение Краматорский центр профессионально-технического образования». Координаты: 48°43'29"N 37°35'34"E.
По факту ко мне прибежали ура-патриоты, которые стали говорить, что на фотографиях хахлов не то место, так как в соотвествии с информацией в сводке – били по общежитию, А ТУТ ПАРТЫЫЫ!!!
Окей, демонстрирую вам местоположение и степень (отсутствия) разрушения общежития ПТУ №47. Инфографика в картинках поста.
Далее комментарии под копирку посыпались, что было 7 ударов, А ПОКАЗАЛИ 1-2!!!! Во-первых, нет никакой информации, сколько было использовано снарядов для ракетно-бомбового удара. Сказано лишь то, что он был массированный. А если бы и было написано – 7 ракет. То можно написать хоть 200, чему не удивлюсь. Результат на лицо!
Справедливости ради отмечу, что у меня нет информации о характере повреждения второго места – ПТУ №28. Там по информации с брифинга ликвидировано уже 700 военнослужащих противника. Вероятно, что кадров оттуда мы не увидим, так как картина там ещё более страшная, чем здесь, и повсюду трупы. А ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ УДАРА ДАЖЕ ПОГАС СВЕТ, не то что здесь…
Перепутали в докладе учебный корпус и общежитие или промахнулись даже больше, чем показалось сначала? Ну, даже если так… бывает, чего уж. Но зачем в уши ссать про 200… 600… 700 ликвидированных, VOZмездуны?