От Secator Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 08.02.2023 22:54:36 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не кстати,...

>>Есть такие люди - паникеры. Есть потребность в обществе бояться. И ло сих пор боятся.
>
>Да я понял, понял - улыбаемся и машем. Желательно именно с тем самым выражением лица из клипа под эту песенку.

Слились по обоим пунктам. Я понял. Вопросов больше не имею.

>>Есть конкретные предложения по проведению мобилизации?
>Вам конкретных предложений вокруг навалили вагон и тележку, но они вас все не устраивают, потому что де зависнет или шпиёны сопрут ценные данные о том что вахтёр Вася 30 лет назад начинал служить срочку в стройбате, а дослуживал уже в дисбате.

Конкретные предложения ограничиваются "создать базу" и "надо было набрать больше контрактников" это все что способны придумать мыслители?

>Я бы ещё к этим предложениям добавил простое - если вообще ничего нет и никто ни к чему не готов - то хотя бы посадить в каждую призывную комиссию по полицейскому с компом и какому-нибудь соцработнику, с доступом к их ведомственным базам, и каждого потенциального мобилизованного хотя бы проверять на количество детей, инвалидность и т.п. самоочевидные вещи. И более того - при наличии конкретных возражений со слов мобилизуемого - принимать меры к проверке оных. Почему-то все госорганы обязаны запрашивать необходимую им для осуществления деятельности информацию у коллег, и только военкоматов это не касается, им всё в клювике принести должны.
>Но это всё бесполезно, когда люди недееспособны и нормально работать не могут в принципе.
С уважением Secator