Дим... не обижайся
Мир вашему дому
По ты и Вы. Дим... у меня просто уже каша в голове, с кем я на ты и на Вы. Ну тяжело одновременно с клиентом разговаривать... с тупым, блин, и в форуме писать. Чтоб никого не обидеть, я на всякий случай перестраховываюсь и Выкаю...
Блин, как раз этим и обидел.
Извини.
>Не стоит все переводить в математику.
Дано и имеем - не с точки зрения математики. Можно заменить на "предпосылка" и "следстие", ситуация и вывод...
>Обстоятельства и случаи бывают разные. Попав в те или иные - ты будешь принимать свое решение, я свое.
А кто спорит?
>Руководствоваться мы будем теми обстоятельствами что сложаться на тот момент и надеюсь оба примем правильное решение.
И добавлю, наиболее гуманное в данной ситуации. Но - ситуации бывают слишком уж...
>Содержание терминов "гуманизм" и "человечность" от этого не измениться ведь.
Увы, практика показала, что сие понятия не абсолютные, а относительные.
>Видишь ли - я могу тебе смоделировать ситуацию когда надо убить ребенка, младенца даже.
Я... ну в общем, не надо мне эту ситуацию моделировать. Я ее несмоделированную знаю. И с вариантом именно - надо.
>Это отнюдь не означает (надеюсь) чо Твое жизеное кредо - "если понадобиться то я неколеблясь убью младенца"?
Когда-то давно - нет. Сейчас - не знаю. Ибо последстия того "нет" оказались слишком... ну, поучительными, скажем. Для тех, кто после смог учиться.
>Мы перешли на Вы? Жаль.
Надеюсь, все же нет.
>ТОлько позвольТЕ мне решать каким у меня быть получиться а каким нет.
Дим, а не получится. Увы. Действительно - от ситуации зависит. Очень. И если не ставила жизнь такого выбора - слава Богу.
С уважением, Борис