От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 16.04.2004 14:28:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Ты это...

Ассалям вашему дому!

>Ты можешь назвать эти ценности (желательно из тех что я перечислил) и показать чем они подходят мне и не подходят лицу конкретной национальности?
Любовь - делает человека слабым и уязвимым. Любовь - это проявление мещанства и не присуща строителю коммунизма. Любовь в обществе, практикующем выдачу замуж за калым - правонарушение. Доброта - самурай не может быть добрым, это мешает верной службе сюзерену. Доброта по отношению к гяурам - предательство ислама и сход с тропы джихада. Справедливость? А что это? Милосердие к врагу - предательство по отношению к тому, кого он убьет. Добить поверженного врага - это милосердие к нему, иначе он всю жизнь будет жить с позором поражения. Правосудие??? А что это???

>Формулировка "отказался понимать" в мой адрес означает ЧТО ТЫ понимаешь, а я НЕ понимаю. Так?
Абсолютно верно. Я умею погружаться в среду, а ты - только оценивать с СЕГОДНЯШНЕЙ СВОЕЙ точки зрения. Не факт, что это мой плюс, а твой минус. Может и наоборот. В конце концов, люди всегда славят именно идеалистов
>> Каждому гуманоиду
>
>гуманоид - это разумное существо с иной планеты. Мн е про них ничего не известно.
Придиразм. Не люблю цепляние к словам, когда их смысл абсолютно прозрачен.
>>свойственно считать свои ценности единственно верными.
>
>Ты свои считаешь, раз пытаешься заствить ПНЯТЬ меня? см. выше.
Я? Заставить? Боже упаси. Я давно миссионерством не занимаюсь. И разумеется, считаю. Когда я сказал "любой гуманоид", я, в отличие от многих спорщиков, не имею в виду "любой, кроме меня"
>>>Все. При идеализм не было ничего.
>>Идеализм - это твой подход.
>
>Подход к чему?
К жизни :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!