|
От
|
loki
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
20.04.2004 17:33:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: В развития тезиса о неизбежном отмирании синапсов в армии
>Доброе время суток!
>Вот я тут написал резюме обсуждения:
> https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/770786.htm
>Про то что служивший это даун - я не согласен, этого даже Исаев не говорит, а я тем более - ибо вижу срочников много и часто, и они не глупее в общем-то многих "студентов", не в смысле образования а в смысле соображения. Да и вообще, у меня достаточно долгое время был непосредственным начальником человек, взятый в армию из МВТУ кажется, отслуживший (правда в непростой части), успешно продолживший образованием и не менее успешно делающий карьеру. Просто не каждый так может.
> А говорить перед аудиторией может не каждый, и тем более не каждый срочник.
>С уважением, Роман
Мой бывший шеф в свое время поступил в МГУ с 3-го захода, есс-но между первым и вторым оттрубил срочную.
В настоящий момент один из крупнейших (ИМХО конечно, но квалифицированное и обоснованное) специалистов в области релятивистской астрономии ну и еще американский профессор, автор нашумевшего в прошлом-позапрошлом годах первого в истории эксперимента по прямому определению скорости распространения гравитационного взаимодействия.
Собеседник он правда не шибко интересный, поскольку весь жар и пыл пошел в профессиональную сферу - но называть его тупым недоумком, боюсь, несколько необоснованно.