От Antenna
К Митрофанище
Дата 11.06.2010 11:14:42
Рубрики Современность; Танки;

Re: Не прошло...

>>А какое соотношение травматизма и смертей при боевой подготовке и по остальным причинам?
>
>Вот-вот, сначала бы исходной информацией поинтересоваться, а потом бы уж советы давать.
>Но это так неинтересно.
>Понимаю.

Соотношение мне и так было известно, я надеялся на более подробную информацию. Вот соотношение по званиям более интересно, потому как гибнут думаю рядовые и летехи, а насрать полковникам и генералам.

От Митрофанище
К Antenna (11.06.2010 11:14:42)
Дата 11.06.2010 17:16:33

Ещё как не прошло

>>>А какое соотношение травматизма и смертей при боевой подготовке и по остальным причинам?
>>
>>Вот-вот, сначала бы исходной информацией поинтересоваться, а потом бы уж советы давать.
>>Но это так неинтересно.
>>Понимаю.
>
>Соотношение мне и так было известно, я надеялся на более подробную информацию. Вот соотношение по званиям более интересно, потому как гибнут думаю рядовые и летехи, а насрать полковникам и генералам.

1. Так нужно сначала и спросить, эту самую - информацию, а потом советы давать. Вроде бы у нас уже не страна Советов.
2. Вы лично видели, "насрать полковникам и генералам"? Если лично - больше вопросов нет. Если нет, то вы врунишка "поздравляю соврамши".

Тут не базар, такими заявлениями бросаться. Форум, всё же.

От Antenna
К Митрофанище (11.06.2010 17:16:33)
Дата 11.06.2010 17:41:30

Re: Ещё как...

>>>>А какое соотношение травматизма и смертей при боевой подготовке и по остальным причинам?
>>>
>>>Вот-вот, сначала бы исходной информацией поинтересоваться, а потом бы уж советы давать.
>>>Но это так неинтересно.
>>>Понимаю.
>>
>>Соотношение мне и так было известно, я надеялся на более подробную информацию. Вот соотношение по званиям более интересно, потому как гибнут думаю рядовые и летехи, а насрать полковникам и генералам.
>
>1. Так нужно сначала и спросить, эту самую - информацию, а потом советы давать. Вроде бы у нас уже не страна Советов.
>2. Вы лично видели, "насрать полковникам и генералам"? Если лично - больше вопросов нет. Если нет, то вы врунишка "поздравляю соврамши".

>Тут не базар, такими заявлениями бросаться. Форум, всё же.

У вас проблемы с пониманием прочитанного, я написал что знал и до вопроса.
Да, лично наблюдал. Мундирчик у вас в говнеце.
От механика дальней связи не отключишься рычажком у телефона у себя в части. ЗАСом не пользовались в таких случаях, могу только предполагать почему.

От Secator
К Antenna (11.06.2010 17:41:30)
Дата 11.06.2010 18:52:34

>От механика дальней связи не отключишься рычажком у телефона у себя в части. ЗАСом не пользовались в таких случаях, могу только предполагать почему.

Аппараты ЗАС сделаны таким образом, чтобы находящийся посередине телефонист не мог прослушать разговор. Прослушать разговор телефонист может только на обычном коммутаторе.

От Antenna
К Secator (11.06.2010 18:52:34)
Дата 11.06.2010 19:03:02

>>От механика дальней связи не отключишься рычажком у телефона у себя в части. ЗАСом не пользовались в таких случаях, могу только предполагать почему.
>
>Аппараты ЗАС сделаны таким образом, чтобы находящийся посередине телефонист не мог прослушать разговор. Прослушать разговор телефонист может только на обычном коммутаторе.

У представителей корпорации профессиональная слепота и глухота, ну и проблемы с пониманием прочитанного.

От Митрофанище
К Antenna (11.06.2010 17:41:30)
Дата 11.06.2010 17:52:15

...
>>>Соотношение мне и так было известно, я надеялся на более подробную информацию. Вот соотношение по званиям более интересно, потому как гибнут думаю рядовые и летехи, а насрать полковникам и генералам.
>>
>>1. Так нужно сначала и спросить, эту самую - информацию, а потом советы давать. Вроде бы у нас уже не страна Советов.
>>2. Вы лично видели, "насрать полковникам и генералам"? Если лично - больше вопросов нет. Если нет, то вы врунишка "поздравляю соврамши".
>
>>Тут не базар, такими заявлениями бросаться. Форум, всё же.
>
>У вас проблемы с пониманием прочитанного, я написал что знал и до вопроса.
>Да, лично наблюдал. Мундирчик у вас в говнеце.
>От механика дальней связи не отключишься рычажком у телефона у себя в части. ЗАСом не пользовались в таких случаях, могу только предполагать почему.

А...
Мсье спец по нюханью мундиров? Ну, это всё же не тема для обсуждения на форуме. Это первое.
Второе, это то, что чужие рассказы за свои выдавать не хорошо. Поймают на вранье. Спросят - что за рычажок? А ответа нет.
Кстати, а что за рычажок?
Третье, начато было не с поиска информации - 10.06.2010 17:39:41.

От Antenna
К Митрофанище (11.06.2010 17:52:15)
Дата 11.06.2010 18:26:46

>...
>>>>Соотношение мне и так было известно, я надеялся на более подробную информацию. Вот соотношение по званиям более интересно, потому как гибнут думаю рядовые и летехи, а насрать полковникам и генералам.
>>>
>>>1. Так нужно сначала и спросить, эту самую - информацию, а потом советы давать. Вроде бы у нас уже не страна Советов.
>>>2. Вы лично видели, "насрать полковникам и генералам"? Если лично - больше вопросов нет. Если нет, то вы врунишка "поздравляю соврамши".
>>
>>>Тут не базар, такими заявлениями бросаться. Форум, всё же.
>>
>>У вас проблемы с пониманием прочитанного, я написал что знал и до вопроса.
>>Да, лично наблюдал. Мундирчик у вас в говнеце.
>>От механика дальней связи не отключишься рычажком у телефона у себя в части. ЗАСом не пользовались в таких случаях, могу только предполагать почему.
>
>А...
>Мсье спец по нюханью мундиров? Ну, это всё же не тема для обсуждения на форуме. Это первое.
>Второе, это то, что чужие рассказы за свои выдавать не хорошо. Поймают на вранье. Спросят - что за рычажок? А ответа нет.
>Кстати, а что за рычажок?
>Третье, начато было не с поиска информации - 10.06.2010 17:39:41.

---------------------------------------------

>Если лично - больше вопросов нет.

Я понимаю цену офицерскому слову, иллюзий у меня нет.
Рычажок переключает дальнюю связь только на телефон командира части и отключает коммутатор от телефона командира и дальней связи.

От Митрофанище
К Antenna (11.06.2010 18:26:46)
Дата 11.06.2010 18:40:15

>
>Я понимаю цену офицерскому слову, иллюзий у меня нет.
>Рычажок переключает дальнюю связь только на телефон командира части и отключает коммутатор от телефона командира и дальней связи.

1. Многие женщины говорят, что "мужики - козлы". И?
2. Тут всё понятно. Рычажок - это сила. Сосед по подъезду рассказал? Подробней впредь расспрашивайте.
3. Если ещё возраст позволяет, сходите, послужите в армии. Многие вопросы отпадут и проблемных внутренних метаний не будет.
Искренний совет.
(Вдруг и узнаете, что не все "мужики - козлы" офицеры бяки.) ;)