От 74omsbr
К lagr
Дата 16.02.2011 08:57:58
Рубрики Современность;

Опровергнуть?:-)))

Never Shall I Fail My Comrades
>>Ты это сам придумал? Или статью криво прочел? Маневренная оборона- является основным видом обороны. На всях учениях, начинаю от БТУ, заканчивая окружными КШУ игралась маневренная оборона, уже лет эдак 20, если не больше.
>Опровергнуть аргументрированно можешь? Не на слово же тебе верить? Последнее вряд ли возможно :)

Да ты сам себя опроверг, Гришенька. Я тебе намекнул- "тактика" и "оперативно-тактическое" исскуство. Так что, еще раз подтвердилось, в военном деле ты полный 0.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От lagr
К 74omsbr (16.02.2011 08:57:58)
Дата 16.02.2011 09:34:01

Re: Опровергнуть?:-)))

>Да ты сам себя опроверг, Гришенька. Я тебе намекнул- "тактика" и "оперативно-тактическое" исскуство.
Ну к тебе даже не знаю как обращаться :)) Группа товарищей?
"Маневренная оборона- является основным видом обороны" отсюда поподробнее. Ссылку. Или будет как с фотками противоавтомобильных рвов?
Фантазии они такие фантазии.
И про учения где этому уделялось особое внимание.
>Так что, еще раз подтвердилось, в военном деле ты полный 0.
Да всякое может быть. Куда мне до ветерана всех войн :) регулярно проверяющего с инспекциями ГШ. Что не меняет вопросов и ответов на них пока нет

От 74omsbr
К lagr (16.02.2011 09:34:01)
Дата 16.02.2011 09:42:14

Та какого ты пишешь? Если сам не разбираешься?

>>Да ты сам себя опроверг, Гришенька. Я тебе намекнул- "тактика" и "оперативно-тактическое" исскуство.
>Ну к тебе даже не знаю как обращаться :)) Группа товарищей?
>"Маневренная оборона- является основным видом обороны" отсюда поподробнее. Ссылку. Или будет как с фотками противоавтомобильных рвов?
>Фантазии они такие фантазии.
А это причем здесь?:-))) Спрыгиваешь?:-))) Только тупо ты спрыгиваешь, я здесь пишу, не как А. Гайдай, а за себя.
Я ткнул тебя носом уже 2 раза. Тактика-оперативное-исскуство. У тебя ума хватит найти, где написано о чем я тебе говорю или нет? Думаю, что нет. Подсказку дать, где поискать.

> И про учения где этому уделялось особое внимание.
>>Так что, еще раз подтвердилось, в военном деле ты полный 0.
>Да всякое может быть. Куда мне до ветерана всех войн :) регулярно проверяющего с инспекциями ГШ. Что не меняет вопросов и ответов на них пока нет

Ты меня с кем то путаешь)))
Но в целом все правильно- ответов у тебя нет и не будет. Кроме агиток.

От lagr
К 74omsbr (16.02.2011 09:42:14)
Дата 16.02.2011 10:12:03

Re: Та какого...

>А это причем здесь?:-))) Спрыгиваешь?:-))) Только тупо ты спрыгиваешь, я здесь пишу, не как А. Гайдай, а за себя.
Спрыгивает тут некий 74омбср когда ему задают вопрос когда это вдруг маневренная оборона стала в РФ основным видом обороны. И когда вдруг ей уделяли повышенное внимание раньше. Даже не вдаваясь в разбор что в последние 20 лет - 10 лет больной был скорее мертв чем жив, потом тяжко восстанавливался и лишь с 2006 начал оживляться.

>Но в целом все правильно- ответов у тебя нет и не будет. Кроме агиток.
Вопросы задал по моему я. Ответов не получил. Что в общем характерно.
Агитки это твой хлеб :) что последняя твоя статья подтвердила.
Впрочем это уже офтоп

От 74omsbr
К lagr (16.02.2011 10:12:03)
Дата 16.02.2011 10:25:23

>>А это причем здесь?:-))) Спрыгиваешь?:-))) Только тупо ты спрыгиваешь, я здесь пишу, не как А. Гайдай, а за себя.
>Спрыгивает тут некий 74омбср когда ему задают вопрос когда это вдруг маневренная оборона стала в РФ основным видом обороны. И когда вдруг ей уделяли повышенное внимание раньше. Даже не вдаваясь в разбор что в последние 20 лет - 10 лет больной был скорее мертв чем жив, потом тяжко восстанавливался и лишь с 2006 начал оживляться.

Да ты что))) Я тебя третий раз носом тыкаю- ты пишешь полную фигню. Не разбираешься в вопросе. Подсказка "тактика"- "оперативное исскуство". В документах все прописано. Ты же преспредметно флудишь. Натягивая резину на глобус.

>>Но в целом все правильно- ответов у тебя нет и не будет. Кроме агиток.
>Вопросы задал по моему я. Ответов не получил. Что в общем характерно.
>Агитки это твой хлеб :) что последняя твоя статья подтвердила.
>Впрочем это уже офтоп

Ой-ой. Какая прелесть))) Кто бы судил))) Правильно, что в офтоп выводишь. А то за свои слова отвечать надо. а ты это не умеешь.

От lagr
К 74omsbr (16.02.2011 10:25:23)
Дата 16.02.2011 10:39:55

>Да ты что))) Я тебя третий раз носом тыкаю- ты пишешь полную фигню. Не разбираешься в вопросе. Подсказка "тактика"- "оперативное исскуство". В документах все прописано. Ты же преспредметно флудишь. Натягивая резину на глобус.
Объяснить в чем фигня ты не можешь. На вопросы ответить тоже. Пофлудить ты горазд, отрицать не буду. Так как подобный разговор скучен и бесполезен, то заканчиваю.
>.А то за свои слова отвечать надо. а ты это не умеешь.
Для меня это не такая проблема в отличии от одного ветерана всех войн, котрый регулярно наезжал из бригады инспектировать штаб СибВО в свое время и рассказывал про обязательность противоавтомобильных рвов.

От 74omsbr
К lagr (16.02.2011 10:39:55)
Дата 16.02.2011 10:55:17

Слив засчитан

>>Да ты что))) Я тебя третий раз носом тыкаю- ты пишешь полную фигню. Не разбираешься в вопросе. Подсказка "тактика"- "оперативное исскуство". В документах все прописано. Ты же преспредметно флудишь. Натягивая резину на глобус.
>Объяснить в чем фигня ты не можешь. На вопросы ответить тоже. Пофлудить ты горазд, отрицать не буду. Так как подобный разговор скучен и бесполезен, то заканчиваю.

Так держать. Я почему то не удивлен.

>>.А то за свои слова отвечать надо. а ты это не умеешь.
>Для меня это не такая проблема в отличии от одного ветерана всех войн, котрый регулярно наезжал из бригады инспектировать штаб СибВО в свое время и рассказывал про обязательность противоавтомобильных рвов.

Ты про кого?:-))) А на счет рвов, я тебе сказал, прошу в архив форума.
Лучше узнай и напиши, что такое "тактика", а что такое "оперативное исскуство". И какая оборона ведется на "оперативно-тактическом" уровне.