От Александр Стукалин
К Zevs
Дата 02.04.2011 00:51:23
Рубрики Современность; Армия;

Re: [2Жуков Андрей]...

>Сам работаю сейчас дома, в 2 км от топичного азродрома завода "Сокол" (21-ого завода). Бывает 31-ые взлетают и фигуры всякие выделывают. Когда Як-и испытывали -- загляденье! Хотя самая жесть (по шуму), когда 31-ые прогоняют по полосе туда-обратно. :)

Дык, а фотоаппарат у Вас есть? Или он только у Шанцева? :-)
Давайте фото МиГов то нам! :-))

От Zevs
К Александр Стукалин (02.04.2011 00:51:23)
Дата 02.04.2011 01:06:43

Ave!

>Дык, а фотоаппарат у Вас есть? Или он только у Шанцева? :-)
>Давайте фото МиГов то нам! :-))

Фотоаппаратами снабжены, но только МиГи в небесах махонькие :)
Так и не успевал никак запечатлеть: всё-таки рядом жилые кварталы, а они наворачивают вдали от и уходят дальше в сторону очень быстро.

Надо будет летом к тёще на дачу наведоваться почаще: там можно поймать птичек на взлёте (конец ВПП, под углом правда).

Vale!

От Александр Стукалин
К Zevs (02.04.2011 01:06:43)
Дата 02.04.2011 01:24:41

>Надо будет летом к тёще на дачу наведоваться почаще: там можно поймать птичек на взлёте (конец ВПП, под углом правда).

Вот и у меня у тещи под дачей танкодром Сухэбатрского полка. Но мне сразу теща поставила условие: участок прибретен без права съёмки... Ну, я и не публикую... :-)

От Zevs
К Александр Стукалин (02.04.2011 01:24:41)
Дата 02.04.2011 02:19:23

Ave!

>Вот и у меня у тещи под дачей танкодром Сухэбатрского полка. Но мне сразу теща поставила условие: участок прибретен без права съёмки... Ну, я и не публикую... :-)

Какая правильная тёща!
У моей же есть сложность: чтоб взять правильный ракурс для "фотоохоты", надо выходить на особые полянки.
Плюс в прошедшее лето много чего переменилось из-за пожаров.

Vale!