От Александр Буйлов
К Slick
Дата 29.12.2022 15:13:20
Рубрики Современность;

Примерно так, но

>Пригожина могут и министром назначить.
Если просто назначить - то это не страшно. Потому как один фиг, команду ему пришлось бы собирать из МО. А теперь у него есть своя команда, и не скажешь что некомпетентная. Вот ЭТО и есть угроза.
Является ли это просто угрозой, что бы МО в тонусе держать, или есть реальные перспективы развития ситуации - то мне неведомо.

От Slick
К Александр Буйлов (29.12.2022 15:13:20)
Дата 29.12.2022 18:55:35

Re: Примерно так,...

>>Пригожина могут и министром назначить.
>Если просто назначить - то это не страшно. Потому как один фиг, команду ему пришлось бы собирать из МО. А теперь у него есть своя команда, и не скажешь что некомпетентная. Вот ЭТО и есть угроза.
>Является ли это просто угрозой, что бы МО в тонусе держать, или есть реальные перспективы развития ситуации - то мне неведомо.
Команду можно и у Росгвардии взять.

От Генри Путль
К Slick (29.12.2022 18:55:35)
Дата 29.12.2022 22:17:27

Те же тестикулы

И Вам не болеть!

>Команду можно и у Росгвардии взять.

Это ещё хуже. Я надеюсь, что ЛПР понимают, что менять надо всех, кто может принимать кадровые решения, иначе корпорацию не развалить.

Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия.

От Лейтенант
К Генри Путль (29.12.2022 22:17:27)
Дата 01.01.2023 21:48:34

Re: Те же...

>Это ещё хуже. Я надеюсь, что ЛПР понимают, что менять надо всех, кто может принимать кадровые решения, иначе корпорацию не развалить.

Корпорация - часть общества, а не нечто чужеродное. У нас в любых крупных организациях (даже формально частных) - везде плю минус одно и то же. И руководителей армии не инопланетяне по постам раставляли. Все происходящее - это прямо как ПМВ в РИ - почти один в один. Для тогдашних ЛПР это кончилось известно чем.

От Генри Путль
К Лейтенант (01.01.2023 21:48:34)
Дата 01.01.2023 23:24:34

Все аналогии лгут (с)

И Вам не болеть!
>>Это ещё хуже. Я надеюсь, что ЛПР понимают, что менять надо всех, кто может принимать кадровые решения, иначе корпорацию не развалить.
>
>Корпорация - часть общества, а не нечто чужеродное. У нас в любых крупных организациях (даже формально частных) - везде плю минус одно и то же. И руководителей армии не инопланетяне по постам расставляли. Все происходящее - это прямо как ПМВ в РИ - почти один в один. Для тогдашних ЛПР это кончилось известно чем.

Для Петра the Great в частности, и России в целом, неудачно начатая Северная война закончилась вполне благополучно. К слову о пользе кадрового резерва и массовых изменений в "корпорации".

Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия.

От Лейтенант
К Генри Путль (01.01.2023 23:24:34)
Дата 02.01.2023 00:36:22

Re: Все аналогии...

>Для Петра the Great в частности, и России в целом, неудачно начатая Северная война закончилась вполне благополучно. К слову о пользе кадрового резерва и массовых изменений в "корпорации".

Петр the Great был молод, энергичен, обучаем, решителен и жесток, а массовые кадровые чистки в корпорации проводил лично с топором в руках еще до начала северной войны. Найдите совпадения хоть по одному пункту с нынешним ВПР.

От Pav.Riga
К Генри Путль (29.12.2022 22:17:27)
Дата 30.12.2022 00:13:15

Re: Те же тестикулы и Гаага

>>Команду можно и у Росгвардии взять.
>
>Это ещё хуже. Я надеюсь, что ЛПР понимают, что менять надо всех, кто может принимать кадровые решения, иначе корпорацию не развалить.

На ТВ -24 обсуждали войну в Украине и судьбу Путина.Его наш латвийский президент госполин Левитс очень желал отправить в Гаагу.
Сегодня обсуждали равновесие на фронте и бои за Бахмут.И чеченца бойца отрядов "Ахмат"
на латышском (с едва различымым акцентом) в итервью поддержавшего Донецких сепаратистов.
Там весьма упитаный бравый майор в камуфляже( "только что с украинских фронтов",хотя может побывал тольков Киеве)Так этот военный обозреватель сказал, что для Путина замена генералов -неудачников после назначения Пригожина министром обороны, даст шанс не поехать в Гаагу.

С уважением к Вашему мнению.

От Кострома
К Pav.Riga (30.12.2022 00:13:15)
Дата 30.12.2022 11:08:32

>>>Команду можно и у Росгвардии взять.
>>
>>Это ещё хуже. Я надеюсь, что ЛПР понимают, что менять надо всех, кто может принимать кадровые решения, иначе корпорацию не развалить.
>
> На ТВ -24 обсуждали войну в Украине и судьбу Путина.Его наш латвийский президент госполин Левитс очень желал отправить в Гаагу.
>Сегодня обсуждали равновесие на фронте и бои за Бахмут.И чеченца бойца отрядов "Ахмат"
>на латышском (с едва различымым акцентом) в итервью поддержавшего Донецких сепаратистов.
>Там весьма упитаный бравый майор в камуфляже( "только что с украинских фронтов",хотя может побывал тольков Киеве)Так этот военный обозреватель сказал, что для Путина замена генералов -неудачников после назначения Пригожина министром обороны, даст шанс не поехать в Гаагу.

Маленькие люди тоже хотят попасть в историю
>С уважением к Вашему мнению.

От Pav.Riga
К Кострома (30.12.2022 11:08:32)
Дата 30.12.2022 23:35:17

>Маленькие люди тоже хотят попасть в историю

Майор из земессардзе упитаный и высокого роста,а наш господин президент Левитс росточком не вышел.Тут вы правы.

С уважением к Вашему мнению.