От марат
К Kosta
Дата 09.01.2023 13:23:47
Рубрики 1941;

Re: Зачем поляков...

>>Осталось поляков уговорить.
>
>С десятых чисел сентября 39-го мнением поляков уже можно пренебречь.
При таком подходе будет ли вообще война Германии и Польши. Окажется проще Мюнхен-2 или крестовый поход против СССР.
С уважением, Марат

От Kosta
К марат (09.01.2023 13:23:47)
Дата 09.01.2023 14:58:29

>>>Осталось поляков уговорить.
>>
>>С десятых чисел сентября 39-го мнением поляков уже можно пренебречь.
>При таком подходе будет ли вообще война Германии и Польши. Окажется проще Мюнхен-2 или крестовый поход против СССР.

Да, я живо представляю себе этот крестовый поход, начиная с речи Чемберлена в парламенте: мы тут немного повоевали с Хитлером, давайте теперь со Сталиным.

От марат
К Kosta (09.01.2023 14:58:29)
Дата 09.01.2023 20:33:35

>>>>Осталось поляков уговорить.
>>>
>>>С десятых чисел сентября 39-го мнением поляков уже можно пренебречь.
>>При таком подходе будет ли вообще война Германии и Польши. Окажется проще Мюнхен-2 или крестовый поход против СССР.
>
>Да, я живо представляю себе этот крестовый поход, начиная с речи Чемберлена в парламенте: мы тут немного повоевали с Хитлером, давайте теперь со Сталиным.
У вас фантазия слишком бурная. Без уверенности в благополучном исходе Гитлер не начнет войну, а предпочтет Мюнхен-2 или поедет к папе римскому за благословлением на крестовый поход против СССР.
С уважением, Марат

От Kosta
К марат (09.01.2023 20:33:35)
Дата 09.01.2023 23:00:32

>>>>>Осталось поляков уговорить.
>>>>
>>>>С десятых чисел сентября 39-го мнением поляков уже можно пренебречь.
>>>При таком подходе будет ли вообще война Германии и Польши. Окажется проще Мюнхен-2 или крестовый поход против СССР.
>>
>>Да, я живо представляю себе этот крестовый поход, начиная с речи Чемберлена в парламенте: мы тут немного повоевали с Хитлером, давайте теперь со Сталиным.
>У вас фантазия слишком бурная. Без уверенности в благополучном исходе Гитлер не начнет войну, а предпочтет Мюнхен-2 или поедет к папе римскому за благословлением на крестовый поход против СССР.

А сколько дивизий у папы Римского? (тм)

От марат
К Kosta (09.01.2023 23:00:32)
Дата 09.01.2023 23:37:42

>>>Да, я живо представляю себе этот крестовый поход, начиная с речи Чемберлена в парламенте: мы тут немного повоевали с Хитлером, давайте теперь со Сталиным.
>>У вас фантазия слишком бурная. Без уверенности в благополучном исходе Гитлер не начнет войну, а предпочтет Мюнхен-2 или поедет к папе римскому за благословлением на крестовый поход против СССР.
>
>А сколько дивизий у папы Римского? (тм)
Один сказал(сказал ли), другие повторяют. Миллиарда католиков вас чем-то не устраивают? Крестовые походы ни о чем не говорят? Ни одной дивизии и вдруг десятки тысяч паломников, идущих освобождать гроб господен.
С уважением, Марат