От VLADIMIR
К Tigerclaw
Дата 17.04.2004 10:18:29
Рубрики WWII; Современность; Армия; 1941;

Комментарий

>1) Скажут что ето всё коммунистическая пропаганда и что немцы были настояшими рыцарями
----------------------------
Мне не приходилось с этим сталкиваться. Зверства немцев на территории СССР описаны в англоязычной печати многократно, и некторые из этих книг стоят у меня на полке. Они продолжают выходить и сейчас. Только недавно вышел фотоальбом про Восточный фронт под редакцией проф. Эриксона.
------------------------------
>2) Что пленных не убивали, так как пленных почти не было, русские ведь пехоту на пулемёты колоннами водили и мясом забрызгивали
----------------------------------
Опять же, о зверском отношении немцев к советским пленным писали очень много, загляните хотя бы на мой сайт.
---------------------------
>3) Скажут что мол правильно немцы всё ето делали так как Бивор сказал что Русские изнасиловали 25млн немцев всех возрастов и пола...
-----------------------------------
Что-то такого читать не приходилось. Есть такой писатель Лео Кесслер (немец), он любит писать о русских зверствах, но всегда оговаривается, что было за что.

Мне казалось, что у Вас отсутствует комплекс неполноценности по отношению к "англосаксам", однако, имеют место рецидивы.

Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Tigerclaw
К VLADIMIR (17.04.2004 10:18:29)
Дата 19.04.2004 20:28:47

Вопрос можно?

Просто ссылку на Ваш саит чтобы я мог заглянуть

От VLADIMIR
К Tigerclaw (19.04.2004 20:28:47)
Дата 20.04.2004 00:16:39

Re: Вопрос можно?

>Просто ссылку на Ваш саит чтобы я мог заглянуть
------------------------
www.argo.net.au/andre

С уважением, ВЛАДИМИР

От Максим Гераськин
Дата 19.04.2004 14:54:50

Комментарий к комментарю

>>1) Скажут что ето всё коммунистическая пропаганда и что немцы были настояшими рыцарями
>----------------------------
>Мне не приходилось с этим сталкиваться. Зверства немцев на территории СССР описаны в англоязычной печати многократно, и некторые из этих книг стоят у меня на полке.

На тех, кто говорит, что "ето всё коммунистическая пропаганда и что немцы были настояшими рыцарями" англосаксонская и еврейская пропаганда не действует.

Вот тут такие граждане пасутся:
http://eforum.com.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?cdff=002717

От VLADIMIR
К Максим Гераськин (19.04.2004 14:54:50)
Дата 19.04.2004 17:44:15

Спасибо. Как-то заглядывал (-)

От Siberiаn
Дата 17.04.2004 16:31:27

Факт вообщем - не любят русские англосаксов. Вот Гитлер любил. А мы - нет

>Мне казалось, что у Вас отсутствует комплекс неполноценности по отношению к "англосаксам", однако, имеют место рецидивы.

Гитлер не любил евреев и славян, но очень уважал, ценил и можно даже сказать - любил англосаксов. Я пиетета подобного гитлеровскому - как и Коготь - не имею, бугагагага))))
Но называть это комплексом неполноценности??
Хммм, Володя, побойтесь Бога))))
Это чуйство несколько иного сорта))))
Вижу что вы придерживаетесь кардинально иной позиции: скажем так - "такой же как и у гитлера"))))
Нуну))))

>Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.

Вы не ставьте на одну доску среднестатистического обдолбанного негроида из гарлема какого нибудь и вас - проживающего на западе воспитанника русской высшей школы.

Короче - не распространяйте свой, нажитой на российской ниве, Айкью - на всех жителей т.н. дальнего зарубежья.

ИМХО преступления немцев вс-етаки постепенно забываются, а кровожадные славянские жидомонголы - насильники немецких женщин и другого крупного рогатого скота - они постепенно крепнут в памяти людской западной...
Увы...

>С уважением, ВЛАДИМИР
Siberian

От VLADIMIR
К Siberiаn (17.04.2004 16:31:27)
Дата 17.04.2004 19:48:39

Re: Факт вообщем...

>Гитлер не любил евреев и славян, но очень уважал, ценил и можно даже сказать - любил англосаксов. Я пиетета подобного гитлеровскому - как и Коготь - не имею, бугагагага))))
>Но называть это комплексом неполноценности??
-------------------------------------
К сожалению, это он и есть.
--------------------------
>Хммм, Володя, побойтесь Бога))))
>Это чуйство несколько иного сорта))))
>Вижу что вы придерживаетесь кардинально иной позиции: скажем так - "такой же как и у гитлера"))))
>Нуну))))
------------------------------
Валер, ну сколько можно пытаться меня спровоцировать. Не получится.
----------------------------
>>Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.
>
>Вы не ставьте на одну доску среднестатистического обдолбанного негроида из гарлема какого нибудь и вас - проживающего на западе воспитанника русской высшей школы.

>Короче - не распространяйте свой, нажитой на российской ниве, Айкью - на всех жителей т.н. дальнего зарубежья.
--------------------------------
А мне это и не нужно - распространять. Я ответил конкретно на конкретный вопрос. Суждения жителей Гарлема меня мало интересуют.
------------------------
>ИМХО преступления немцев вс-етаки постепенно забываются, а кровожадные славянские жидомонголы - насильники немецких женщин и другого крупного рогатого скота - они постепенно крепнут в памяти людской западной...
>Увы...
----------------------
Не соответствует действительности.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Siberiаn
К VLADIMIR (17.04.2004 19:48:39)
Дата 18.04.2004 09:46:51

Re: Факт вообщем...

>>Гитлер не любил евреев и славян, но очень уважал, ценил и можно даже сказать - любил англосаксов. Я пиетета подобного гитлеровскому - как и Коготь - не имею, бугагагага))))
>>Но называть это комплексом неполноценности??
>-------------------------------------
>К сожалению, это он и есть.

Да фигня это. Не выдумывай. Нашел тоже культуртрегеров-англичан. Носители швабоды))))

>--------------------------
>>Хммм, Володя, побойтесь Бога))))
>>Это чуйство несколько иного сорта))))
>>Вижу что вы придерживаетесь кардинально иной позиции: скажем так - "такой же как и у гитлера"))))
>>Нуну))))
>------------------------------
>Валер, ну сколько можно пытаться меня спровоцировать. Не получится.

Не прекрати - какая там провокация елки палки. Есть некие совпадения с мнением Гитлера у меня
- я тоже как и он не пью спиртного и люблю немецких овчарок,

есть и у тебя
- ты тоже как и он без ума от англичан.

>----------------------------
>>>Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.
>>
>>Вы не ставьте на одну доску среднестатистического обдолбанного негроида из гарлема какого нибудь и вас - проживающего на западе воспитанника русской высшей школы.
>
>>Короче - не распространяйте свой, нажитой на российской ниве, Айкью - на всех жителей т.н. дальнего зарубежья.
>--------------------------------
>А мне это и не нужно - распространять. Я ответил конкретно на конкретный вопрос. Суждения жителей Гарлема меня мало интересуют.

Я ж спрашивал про мнение всего народа - народа среди которого ты живешь. А негроид из гарлема, или какой нить реднек - это и есть составная часть "великого" амероанглийского народа, несущего свет англосаксонской культурмультур во Вьетнаме, Ираке, Корее и тд
Так почему тебя интересует только твоё мнение то?

Нипанятный аспект, гыгы

>------------------------
>>ИМХО преступления немцев вс-етаки постепенно забываются, а кровожадные славянские жидомонголы - насильники немецких женщин и другого крупного рогатого скота - они постепенно крепнут в памяти людской западной...
>>Увы...
>----------------------
>Не соответствует действительности.

Не фантазируй.
Соответствуют. По крайней мере последние 50 лет про угрозу реваншизма на порядки меньше статей чем про красную угрозу злых рашенз. Просто орды стали не жидомонгольские - как у геббельса - а просто злые рашенз-комми. А последние 10 лет - просто злые рашенз.
Заказ уточнён короче))))

>С уважением, ВЛАДИМИР
Siberian

От VLADIMIR
К Siberiаn (18.04.2004 09:46:51)
Дата 18.04.2004 10:38:37

Валер, неохота спорить. У тебя, ей-богу, перебор на переборе (-)

От SerP-M
К VLADIMIR (17.04.2004 19:48:39)
Дата 18.04.2004 01:22:05

Володя, дайтк Ваши критерии "соответствия". Будем шукать э (-)

От VLADIMIR
К SerP-M (18.04.2004 01:22:05)
Дата 18.04.2004 03:14:24

Сходите в библиотеку (-)

От SerP-M
К VLADIMIR (18.04.2004 03:14:24)
Дата 18.04.2004 22:57:57

нет уж, батенька! "Ты сказал"(с) - Вам и объясняться. Иначе тоже пошлю ...в библ (-)

От VLADIMIR
К SerP-M (18.04.2004 22:57:57)
Дата 19.04.2004 11:49:49

Посылаю на свой сайт (+)

Сергей,

Загляните на мой сайт - там у меня коллекция воспоминаний австралийцев о зверствах немцев по отношению к советским в-пленным. Все австралийцы - англосаксы. Книги об этом продолжают выходить.

www.argo.net.au/andre

Я думаю, что если вы обратитесь к воспомимнаниям побывавших в плену американцев или англичан, то прочтете нечто схожее.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Ezzz
Дата 17.04.2004 16:04:37

сайт прежде всего нам нужен

>Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.

* Вот лично мне он нужен для борьбы с тупостью и невежеством именно на наших просторах. Выросло поколение, блин ... с завидной регулярностью вылезают на форумы недоумевающие молодые люди, которые уверены в том, что немцы таких зверств не творили...

От VLADIMIR
К Ezzz (17.04.2004 16:04:37)
Дата 17.04.2004 19:51:12

Re: сайт прежде...

>* Вот лично мне он нужен для борьбы с тупостью и невежеством именно на наших просторах. Выросло поколение, блин ... с завидной регулярностью вылезают на форумы недоумевающие молодые люди, которые уверены в том, что немцы таких зверств не творили...
------------------------------------
Молодые? Так это ведь писал видный русский "патриот" (в былые годы, действительно патриот В. А. Солоухин). Его исейчас чтут многие патриоты. Не читали? Так прочтите. А против сайта я ничего не имею. Даже как-то прислал на форум информацию о малоизвестной расправе немцев над руккими женщинами-работницами в Германии в 1945-м.

С уважением, ВЛАДИМИР