|
От
|
Елисеенко Алексей
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
13.04.2008 07:46:35
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Продолжаете заниматься словоблудием?
А с чего вы вообразили что они авторитетные?
- Оттого что вы с ними незнакомы, их авторитетность не снижается.
Умиляет меня подход ваш -- одни мурзилки вы объявляете авторитетными, а другие мурзилки пропагандой.
- То есть вы 100% уверены, что монография Павла Новикова – это «мурзилка»?
Такого критерия как список использованной литературы и источников вы похоже не знаете.
Приведите список Шишова и то, что вы прочитали по теме. Возможно ваш автор располагает столь же богатым списком использованных архивных источников?
_img298.jpg)
[63K]
Я указал свой источник. Вы указали свой. С точки зрения достоверности они одинаковы, хотя бы потому что с нашей стороны подсчитывать количество японских войск в 1919 на ДВ было попросту некому...
Правда, некому? Меня умиляет ваше незнание предмета. Численность японских войск, впрочем, как и прочих союзных отражена в приложениях к договору между Жаненом и Колчаком от 16 января 1919 года.
Кроме того, вы похоже не в курсе, что белые на востоке, были в некотором роде союзниками с японской армией, и получали информацию о дислокации и численности японских частей.
Помимо прочего, если вы опять же не проинформированы, информацию о численности японских войск имели в 1920 году и власти ДВР, которые не находились в состоянии прямой конфронтации с японскими вооруженными силами.
Уважаемый. Это карта без указания ее происхождения, т.е. в каком научном труде напечатана, из какого архива взята напечатавшим ее, ничего не стоит. Научитесь сперва правильно оформлять ссылки на документы а уж потом приходите сюда рассказывать об авторитетности мурзилок.
Не надо учить меня оформлять ссылки на документы, что я знаю, видимо не хуже вас. Ответьте на простой вопрос – вы знаете японский или нет? И не пляшите как барышня между кавалеров. То, что вы умеете много и красиво говорить, еще не говорит о том, что вы располагаете необходимыми знаниями.
Я же вас первым делом спросил -- японские документы есть в ваших мурзилках? Поскольку ничего ответить вы не смогли, то легко сделать вывод что их там нет. Поэтому ценность подобных ваших мурзилок равнозначна ценности моих мурзилок. И если вы отказываетесь их принимать то я ровно также на основании отстутствия там японских документов отказываюсь их принимать.
У меня нет мурзилок. У меня есть источники – выписки из архивов, монографии, просто добротные исследования. Что есть у вас кроме Шишова?