|
От
|
Azinox
|
|
К
|
АМ
|
|
Дата
|
14.04.2008 18:11:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: [2Цоры] Воздушные...
Здравствуйте.
>>Власти в Афганистане нет как таковой. Ставленники американцев - в Кабуле и в населенных пунктах, окруженных их базами. Всю остальную территорию они не контроллируют.
>
>контроллируют
Ну тогда о чем спорить ?
>>>невижу чем старый Т-55 лучше ишаков перевозящим взрывчатку.
>>
>>Танк стоит гораздо дороже ишаков со взрывчаткой.
>причём здесь цена танка?
При том, что цель военных действий - нанести урон противнику. Который измеряется в т.ч. и в денежном эквиваленте.
>"высокий уровень жизни" благодаря войнам в несколко тысяч км. от дома. Война в А. отрицателных еффектов на экономику США неимеет.
Ну, если вы не видите взаимосвязи, тогда конечно ее нет. Для вас.
>хорошо, сравнивайте какой процент своих доходов тратит на войну Талибан и какой американское государство, толко так можно оценить кто кого здесь "истощяет"
Когда, уважаемый АМ, мне руководство Талибана предоставит свой бюджет со всеми статьями доходов и расходов, тогда я и посчитаю. Сколько тратит США на один день войны в Афгане найти в сети можно (если вам хочется). Заодно откроете для себя америку в плане отрицательного эффекта для американской экономики (рецессия и т.д.).
>>Однако, все равно без какого бы то ни было толка. Все равно дружественный режим они в Ираке не построили.
>вы сами сказали, поток нефти из ирака контролируется американцами...
Ну и что ? Вы додумываете и домысливаете за меня что ли ? Или вы считаете, что доход от продажи иракской нефти идет прямиком в казну, а оттуда делится поровну между всеми гражданами США ?
p.s.Вы что, серьезно считаете что американцы создали в Ираке дружественный режим или просто ради спора продолжаете ?
С уважением.