|
От
|
Геннадий Нечаев
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
12.09.2009 00:48:46
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Да дело в том, что у берегов Норвегии классическая сардина не водится.
Ave!
>Моё почтение
>...не было. Единственная с читаемым лейблом (эмалью) была немецкая, ЕМНИП, из Гамбурга (эрзацсемга - видимо, что-нить вроде нынешних крабовых палочек)))
Там до хрена сельдеобразных (как мне пояснили знающие люди), которве могут быть приготоыленны тем же способом. Вот рижские шпроты, например. От португальских сардин разительно по вкусу отличаются, хотя вкусные оба вида - но по разному. Впрочем, это ничего не меняет: копчение, масло.
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
Там, где мы бывали - нам танков не давали.