|
От
|
Bogun
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
15.01.2012 10:20:37
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Про Украину
>>>>Более 50%.
>>>Чтоб набрать эти более 50% понадобилась массовая истерия и массовые махинации.
>>
>>Можете мне байки не рассказівать про массовіе махинации. Чай в одной стране живем.
>То есть про массовую истерию вы не спорите? И вы правда верите что все галицийские заробитчане бросили испанские цитрусовые и укладку плитки и помчались в родной Тернополь и Львов голосовать за "народного президента", обеспечив беспримернную явку в 88%? Ну да это дело прошлое.
Истерия конечно была, но это никак не связано с достоверностью процента проголосовавших. По поводу махинаций, Вы прекрасно должны знать, что в Украине ими занимаются все в своих "зонах контроля", так что там не только оранжевые "химичили". Однако масщтабы этих махинаций ,в том числе с явкой вполне умеренные. Причем я тогда был наблюдателем в пригородном селе Луцка и избирателей там на участок валил поток.
>>>>Читайте внимательне, что Вам пишут. Я говорю об отсутствии заметных ультранационалистических организаций в Харькове в 90-е.
>>>Рух - недостаточно националистичен?
>>Естественно. Рух вполне умеренная националистическая партия, типа Нашей Украины.
>О как. Какие забавные критерии. Скажите, а Адольф Гитлер - он по вашему умеренно националистичный политик?
А Рух и НСДАП это по-Вашему одно и тоже?
>>А я и этих не ищу. Их проявления сами меня находят, от пропагандистских стикеров повсеместно, до агитаторов в бундесовском камуфляже. И всяких информсообщений. А вот раньше я с подобным не сталкивался.
>То есть вы предлагаете нам всем верить вам на слово.
Почему нет? если это не вписывается в Вашу картину мира, то это не значит что оппонент Вас обманыеват.
>>>> Более того, сейчас ряды пророссийских "сумашедших" заметно поредели.
>>>В харькове были ультранционалистические русские?
>>
>>Естественно.
>Как интересно. Продолжайте, пожалуйста. Названия организаций, например.
"Русский блок" например. Особенно до того как оттуда ушел Макаров (сейчас я про РБ что-то вообще давно не слышал)
>>>>
>>>>Селюк-не селюк. Но по крайней мере среди какой-то категори населелния видим крушение российской идеи :)
>>>В этом социальном слое ее никогда и не было.
>>
>>Вы читали то что я писал ранее? В этом социальном слое (фанов "селюк-тюннинга") ранее преобладали российские флажки. Теперь украинские.
>А мысль о том, что Ваня, который раньше крутил баранку в маршрутке с российским флажком на торпеде, уехал крутить баранку в Россию, и на его место приехал щирый Петро с ридным жовто-блакитным стягом вам не приходила? Но это так, попытки проанализировать ваши измышления. В киеве я ни тех, ни других не вижу. Все больше Манчестер Юнайтеды.
Что и требовалось доказать, лиц с российской идентичностью среди таких водителей стало намного меньше, а украинской намного больше.
С уважением, Вячеслав Целуйко.