От Суровый Ответить на сообщение
К MR1 Ответить по почте
Дата 14.01.2012 19:26:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Загадки; Версия для печати

я всего лишь пытаюь общаться с вами вашими терминами

>>не ставится ни перед первым ни перед вторым эшелоном в данном случае
> Каким первым и вторым эшелоном? Бригадной боевой группы:)? Или дивизии? Или танковоого корпуса? Или армии?

это я у вас должен спросить
по ссылке вверху была дивизия
как можно дивизии ставить задачу прорыва фронта?

>Вы не в состоянии понять что стрелковая цепь не обязательно является синонимом боевого эшелона , о чем с вами можно говорить и что вы можете посоветовать столь явно напразновавшись?

вы ещё про волны забыли..

>Вы оказались не с состоянии понять и почитать ссылочку как атаковала легкая бригада, тремя линиями :)

волнами и атаковала
до двух третей потеряли
депутаты следственную комиссию даже учредили по этому поводу

чего вы упираетесь, я совершенно не понимаю!

>Вы считать хоть в состоянии?
>375 метров / 6 метров интервала в цепи = 63 человека. Два взвода в цепи. Стрелковых взводов, в батальоне 9. 4 цепи минимум. Плюс пульрота( еще цепь) и взвод в резерве батальона.
>Все это - батальон ПЕРВОГО БОЕВОГО ЭШЕЛОНА СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА.

кого атакуем?
скаутский лагерь гитлерюгенда?
или базу звёздного десанта?
есть знаете кое какая разница..

в документе 16 года что вы цитировали Брусилов именно для таких как вы написал "сообразно ситуации"

где анализ ситуации?

вы читать вообще умеете?

>А Я вам посветую изучить значение термина стрелковая цепь, и причины данного боевого порядка появления.
>А так же посоветую изучить значение термина настильность.
>Посоветую выяснить ее у пулемета МГ-34 по ростовой фигуре.
>Потом , изучив значение термина арифметика. Разделить последнюю цифру на идистанцию между цепями 150-200 м, получив количество цепей которых пулеметчик обстреливает одновременно.
> И какое отношение к этому имеет вот эта братская могила с бойцами из 73 соединений Красной армии
> http://rshew-42.narod.ru/200/listkp200.html
> Вам тоже ознакомиться не помешает.

1) это ничего что на вашей схеме за 150-250 метров до "цепей" идут танки? их вычёркиваем? огневой вал?

2) это ничего что на вашей схеме вопрос о насыщенности вражеских позиций пулемётами вообще не раскрыт?

вы даже забавную заметку про "один из вариантов" проигнорировали