Тут: 20-25% потерь (конечно же не "личного состава военно-воздушных сил", который на тот момент был громаден и далеко превышал миллион человек, а либо летчиков, либо летного состава) они конечно случались в некоторые месяцы (типа 2-х месяцев блицкрига во Франции, либо месяцев битвы за Британию) но явно не нон-стопом каждый месяц. Отчего было быть высоким потерям в 4-м квартале 1940 или в первом квартале 1941 - решительно непонятно.
Затяжной характер войны против СССР на 26 июня 1941 года германским руководством еще определенно не предвиделся, т.е. потери на советско-германском фронте должны были планироваться как непродолжительная вспышка и потом резкое уменьшение. Откуда берутся 20-25% потерь в месяц как постоянный воздействующий фактор - непонятно.
>Общие потери в июне предположительно составят 800—900 машин. Для их восполнения ежегодно должно обучаться 60 тыс. человек.
Тут: даже если предположить сохранение темпа потерь 800-900 машин в месяц - для их восполнения надо 9600-10800 машин в год. При этом на том же совещании заявляется цифра производства для Германии 1200 боевых самолетов в месяц (что не очень близко к реалиям 1941 года, там вместе с планерами, транспортными и учебными самолетами за год получалось чуть более 12 000, но уж бог с ним).
И что имеет в виду Мильх? Если надо обучать 60 тыс в год для восполнения текущих потерь - то откуда возьмется резкий рывок численности, который якобы требуется в самом ближайшем будущем?
Если хотят сделать количественный рывок люфтваффе на период "после Барбароссы", чтобы этими силами разбираться с Британией и Америкой - дык там будут уже совсем другие условия. При ликвидации сухопутных фронтов и на индустриально-сырьевом базисе всей объединенной Европы + завоеванный до Урала СССР обеспечить такое наращивание - ну наверное тоже трудно, но все-таки, мягко говоря, не так трудно, как в воюющем СССР...