из аудиозаписи допроса
====
- Гражданин Кустов, зачем вы ворвались в квартиру Хусейнова и избили его? Свидетельница Оонова утверждает, что при этом вы кричали :"Где пулемет, зараза? Куда ты его заныкал?"
- Ну так, это, гражданин начальник... Сидим мы, это, значит, с Саудовым - соседом моим. Ну и квасим, понятно... Гляжу - что-то смотрит он на меня недобро... Дай, думаю, выйду - а то вдруг пуговицу оторвет какую или по морде хряснет.
А просто так выходить, значится, как-то неудобно - думаю, пойду-ка Хусейнову морду набью заодно...
========
>По словам П. Вулфовица, вывод войск из Саудовской Аравии под предлогом войны с Ираком сделал ситуацию на Ближнем Востоке более спокойной. Присутствие американских военных в Саудовской Аравии служило постоянным раздражителем для террористов "Аль-Кайеды", находящихся на территории страны, заявил он.
кстати, не помогло это, однако ))
ушли из Аравии - и что-то именно там сразу стало неспокойно...
Да и в Ираке, похоже, начинается брожение - скоро надо будет туда наших либералов посылать для обмена опытом )
"солдаты и офицеры тех подразделений, которые могут быть направлены в "горячие точки", считают, что их техника не находится в состоянии боеготовности и их жизни подвергнут бессмысленному риску. "