|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Гриша
|
|
Дата
|
28.12.2003 03:19:39
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: США заменят...
>Надежности? Может быть, хотя не на 200%.
Да 200 не сумневайтесь.Вы просто плохо понимаете принципы построения хорошего военного оружия. За период с 67 года вы НИЧЕГО не сделали в сфере улучшения показателей большей надежности и неприхотливости оружия. Вы страдали от этого во Вьетнаме и точно так же уже в новом веке, у вас при низкой интенсивности боевых действий полным полно отказов . А что будет если интенсивность возрастет допустим при войне с более подготовленным противником и чистить оружие станет просто некогда ? Валовые отказы автоматики приведут к возрастающему % потерь и вы продуете.Останется как всегда уповать на ВВС. А если на какое то время ВВС будут выключены из действия поражение вам обеспечено.
>А вот что надо сделать с АК-74 что бы он был так же меток как М16, этого я не знаю. :)
А ничего не нужно с ним делать для массового пользователя он вполне достаточен а вот зачем нафиг нужна меткая винтовка если она не стреляет то тайна покрытая мраком но вы наверно знаете ответ? Зачем мне отличная винтовка еслли она постоянно отказывается стрелять?