От Саня Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.01.2004 18:36:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Каждый защищает...

>Доброе время суток!

>***** Кто говорил что они белые и пушистые? Я говорил о том что белых и пушистых стран вообще не бывают, все за свои интересы соседа топчут потихоньку,а если сил много - то и не потихоньку.

Нет, не Вы, естественно. Разговор вырос из утверждения кадета-аккумулятора-12В что Штаты нам ничего полохого не хотят и вообще они белые и пушистые. Что и Штаты РЕКЛАМИРУЮТ :))))

>>Только не питайте иллюзий, что Ваши налоги куда-то идут :) И чёрный нал придуман не от хорошей жизни.
>***** Ну вот Челси купили - куда-то идут налоги :-)) Военные и учителя зарплату получают - так наверное не из денег Березовского тоже.

да, только если сравнить реальные цифры налогов...в общем не место тут этому, вообще всю эту ветку подрежут и будут правы.

>***** Ха-ха, вот когда сделаете свой хайтек и у вас встанет задача его продать - тут-то вы к нам и прибежите, и узнаете что самый хайтек - это немудрящими картинками и дурацкими джинглами убедить покупателя что этого самого вашего хайтека ему для полного счастья и не хватало :-))

Нет, Роман, наш хайтек в рекламе не нуждается СОВЕРШЕННО. Как, кстати, и большинство хайтека. Не знали? Наш ( в смысле биологический)хайтек устроен так - если он получается - или ты его используешь, или умрёшь, или конкуренты скушают. Другой хайтек тоже, только там вопрос жизни и смерти не стоит так остро :)

>****** Ну, если у нас государство настолько слабо что могут давить - то и будут давить. Мы вон всякие там Украины с Грузиями тоже давим.

Я к тому, что не гордитесь "белостью" - это потому, что Вы занимаетесь "безопасным" видом деятельности. А давят через чинуш - вот Вам не надо идти с дробовиком в руках их отстреливать, а мне увы...

С уважением
С