|
От
|
М
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
06.01.2004 19:45:28
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: На то...
Hi,
>Человек, считающий себя принципиально не способным ни на насилие ни на связанное с ним сопротивление не пойдёт >покупать пистолет, но даже в этом случае есть шанс, что случайно вступится кто-либо из вооруженных добропорядочных >граждан. Они ведь и без пистолета вступаются и на практике налетают и на пулю и на перо и на дрын осиновый.
-..но для чего закон? прости..но самосуд еще никто не легализовывал.
>я говорила и продолжаю что у владельца оружия должна быть четкая установка: 1. если я достаю пистолет, то я должен стрелять,
>кто бы спорил - без нужды не вынимай без славы не вкладывай.
-ситуация спорная, например состояние аффекта,тебя только хотели попугать.. а ты выстреливаешь, наложив в штаны от страха..или в состоянии аффекта..
>нельзя раздать каждой домохозяйке по пистолету, потому как это "обучения пользования огнестрелом" на том уровне, >чтобы в критической ситуации суметь им правильно воспользоваться, а не достать и показать, это процесс очень >длительный и не каждый способен его осилить.
>а кто сказал, что не надо учить
- вопрос, а кто будет учить? рано говорить о легализации не предусмотрев возможности безопасного использования, Катерина права.
>не будет он думать ни секунды умеет ли стреляет этот человек и насколько он решим - не располагает к этому ствол - >можно только действовать, а внезапность фактор помогающий доставшему ствол.
- при внезапности.. обычный, неподготовленный человек робеет и стоит на месте..
wbr