|
От
|
Дм. Журко
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
14.01.2004 00:03:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Давно определился
Здоровья, Siberian.
>>Мне такой порядок нравится больше, чем тот, что до 11 сентября...
>Америка стала сильнее и ЕЩЁ наглее
Нормально, я за них рад... Наглее? Так бывает?
>Россия слабее и уступчивей до неприличия.
А это наши проблемы. Мне Ваше понимание приличий безразлично.
>Гражданину, называющему себя Журко, это нравится.
Что "это"? Что США стало сильнее? Да, если так. Что Россия по-прежнему не имеет смелой политики? Не очень, но что нового и удивительного? От чего отчаиваться прикажете?
>Тенденция не может не радовать.
>Если каждый амерский воздыхатель в открытую будет верещать про свою неразделенную любовь к империи добра - будет гораздо легче определять круг общения нормальных людей.
Возможно. Вот только я не "воздыхатель", мне попросту не нравится ситуация на Ближнем Востоке. Уж скорее я "восточноевропейский воздыхатель". Одновременно не считаю людей вроде именно Вас нормальными -- Вы обычный маргинал, до поры безобидный. Как и Вы, я искренне убеждён, что именно я патриот России, а меру Вашей социальной и государственной опасности трудно оценить.
>Куда пускать подобных неохиви ни в коем разе нельзя
И куда столь оголтелых и несмиренных сколь Вы.
-----
Пока что с удовлетворением наблюдаю действия союзных нам государств. Тут, чтоб Вас позлить, укажу, что подобные оценки даёт и Президент. Хоть и не голосовал и не проголосую я за него, уж скорее против всех ныне известных соискателей, тем более что у Зюганова и иже с ним возможностей вроде бы нет.
Дмитрий Журко