От Дм. Журко Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 14.01.2004 00:03:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Давно определился

Здоровья, Siberian.

>>Мне такой порядок нравится больше, чем тот, что до 11 сентября...
>Америка стала сильнее и ЕЩЁ наглее

Нормально, я за них рад... Наглее? Так бывает?

>Россия слабее и уступчивей до неприличия.

А это наши проблемы. Мне Ваше понимание приличий безразлично.

>Гражданину, называющему себя Журко, это нравится.

Что "это"? Что США стало сильнее? Да, если так. Что Россия по-прежнему не имеет смелой политики? Не очень, но что нового и удивительного? От чего отчаиваться прикажете?

>Тенденция не может не радовать.
>Если каждый амерский воздыхатель в открытую будет верещать про свою неразделенную любовь к империи добра - будет гораздо легче определять круг общения нормальных людей.

Возможно. Вот только я не "воздыхатель", мне попросту не нравится ситуация на Ближнем Востоке. Уж скорее я "восточноевропейский воздыхатель". Одновременно не считаю людей вроде именно Вас нормальными -- Вы обычный маргинал, до поры безобидный. Как и Вы, я искренне убеждён, что именно я патриот России, а меру Вашей социальной и государственной опасности трудно оценить.

>Куда пускать подобных неохиви ни в коем разе нельзя

И куда столь оголтелых и несмиренных сколь Вы.
-----

Пока что с удовлетворением наблюдаю действия союзных нам государств. Тут, чтоб Вас позлить, укажу, что подобные оценки даёт и Президент. Хоть и не голосовал и не проголосую я за него, уж скорее против всех ныне известных соискателей, тем более что у Зюганова и иже с ним возможностей вроде бы нет.

Дмитрий Журко