|
От
|
Iva
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
30.01.2004 01:33:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Если обовсем...
Привет!
>Я уже незнаю как разяснять. Стоны что нет денег на вооруженные силы идут на сколько я знаю только из России, остальные молча содержут.
на какой процент в ВВП? У России доля военных расходов не меньше остальных. Значит проблема не в наличии денег, а в их расходовании.
возьмите и посчитайте ВВП Франции, ее флот и вооруженные силы. И наши все посчитайте. что-то мне подсказывает, что наш, стоящий у стенки флот побольше французского. И армия тоже. Значит будут стоять и гнить дальше.
>Я надеюсь на номальное управление государством. Народ в вопросах обороноспособности спрашивать нет смысла. И то не факт, что народ будет против.
Будет, нет у него даже советского энтузиазма конца 70-х.
>На отопление собственного жилья население должно платить само. И оно палтит. Куда деваются эти деньги -проблема власти.
население России никогда не платило 100% расходов на комунальные услуги. И долго не будет платить. Это вопрос более для него значимый. чем все проблемы есть у нас армия или нет. Есть с чем Чечню давить - и хватит.
>Так денег нет, власти больные или народ болен?
Первично последнее, другое - это последствия.
Но если вы мечтаете состязаться с НАТО - то нехватка денег на такую задачу - объективный факт, даже при здоровых властях и населении.
Владимир