|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Кужон
|
|
Дата
|
01.02.2004 03:56:37
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Наконец-то посмотрел ролик. ОДНОЗНАЧНО - крестьяне на поле. Фантазироввать ..(+)
Приветствую!
...на тему "террористы" - это оставим маменькиным сынкам из городу, которые в жизни сельхозтехники не видали, а также не видали, как выглядит поле в процессе вспахивания или уборки!!!
1. Агрегат "похожий на кухню" - ИМХО, просто небольшой трактор с плугом (под этим углом немного нетипично выглядит). Прямо за ним видна СВЕЖЕвспаханная полоса, которая немного по другому светится - попутать невозможно в силу специфичности этой картинки вспахиваемого поля с чёткой границей раздела у кромки плуга/бороны.
2. Мужик у трактора откровенно махал тряпкой, пытаясь остановить огонь (честно говоря, мне и самому на его месте ничего другого не пришло бы в голову - ибо под техникой не спастись).
3. По поводу мужика "с горячей трубой", которую он только что "отнес и спрятал". На ролике этого нет, но если "горячая труба" был бы гранатомет/миномет/ЗРК, то выстрел из оного должен был быть произведен в предыдующие 2-3 минуты. А в таком случае это должно быть на той же пленке - и оружие примянялось бы без всяких сомнений сразу, а не так, "чё, братки, мочить или нет?". Рискну предположить, что у бедного трактора что-то поломалось и мужички это "что-то" поменяли. Есть у мнея даже предположения, что именно это могло быть, но так как я на все такие процессы только со стороны смотрел в детстве, а сам не работал, то даже и названий частей не знаю...
По совокупности: ролик оставляет впечатление ситуации, подобные которым и в Чечне происходили. Однако, в случае "этих противных русских", подобная ситуация имела хорошие шансы (сужу по доступной мне прессе!) перерасти в судебное дело против этих бравых вертолетчиков (смотрите два дела по убийствам гражданских, которые прямо сейчас слушаются). Однако, в Ираке в случае американской армии - шансов таких, ИМХО, не предвидится...
"Чего басурманов жалеть" (с)
Впечатление - ТЯЖКОЕ - И НЕ потому, что показывают убийство по интернету. А ПОТОМУ, ЧТО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НИКАКОЙ ВРАЖДЕБНОСТИ НЕ ПРОЯВЛЯЛИ. Гражданских. Крестьян.
Просто потому, что хорошо тренированный на убийство совсем городской мальчик ни хрена не рубит в том, чем и как землю пашут....
Короче, это то, о чем я уже говорил ранее: цивилизация, которая приводит человеческие существа в состояние "стандартной ублюдочности!"
:-((((((
ЗЫ. Зарекаться не могу, но - сельхозтехнику всякую приходилось наблюдать многократно. Поэтому, на 99% уверен, что моя оценка ситуации верна.
Хотите переубедить? - Покажите начало ролика, где выстрел из гранатомета/миномета должен быть...
Сергей М.