От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Milchev Ответить по почте
Дата 02.02.2004 17:00:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Есть у меня впечатление, что

И снова здравствуйте
>...забавный сюжетец мелькнул:
>1. Сначала вопли на тему "бандиты кругом, на улицу выйти страшно".
>2. Потом милицейский начальник с умным видом в очередной раз вещает, что "народец диковат и быдловат, короткоствол ему противопоказан - друг друга перебьют-с".
>3. В итоге показывают чудо-средство - умарексовый резинострел, по внешнему виду напоминающий Вальтер П99.

Пока не прокрутят ВСЮ цепочку с разнообразными "оружиями самообороны" - выдача лицензий, производство и продажа лохам всякого "супероружья"... так вот до этого, о разрешении на "частный короткоствол" никто и не будет всерьез заикаться... Ибо невыгодно ВСЕМ, а вот постепенно - выгодно, одного лоха можно стричь многократно.

Пожалуй стоит предложить даже не ПРОДАЖУ пестиков населеннию, а их АРЕНДУ у государства - каждый год продлевай и плати, пистолет не собственность владельца а вещь за которую он платит что бы попольховаться.... Думаю чиновники будут в восторге. А то что такое пистолет человек покупает раз и пользуеться им потом годами, ни апгрейдит, на патроны тратиться конечно, но и то постольку поскольку :-)

А сто поубивают друг друга, отчасти верно, но флейм затевать не хочу - личное мнение у людей "стацких" оружия на руках быть не должно. Оно должно быть у людей "государевых".

С уважением ФВЛ