>>размер ВВП и размер флота. США и любой другой страны из моего списка. И после этого пытаюсь найти вашу корреляцию между размером флота и размером ВВП.
>
>Даже пыться не буду. Я не вижу связи между ВВП и флотом. Зато я вижу связь между желанимем иметь его и его созданием. Или наоборот.
Последнюю связь я тоже вижу, но это только необходимое, но недостаточное условие.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.(с).
>>
>>Повторяю сравните размер флота Индии или Китая с флотом РФ. А затем размеры ВВП.
>
>Дело не в сравнении, дело принципа, Китай и Индия имеют четкие цели и программы и реализуют их. Что напрочь отсутсвует в России. Никакой Рост ВВП в России не гарантируют создание армии и флота.
Это другой вопрос.
>>В чем? В том что сачала ВВП, а потом военные расходы? Или вы предпочитаете прыгать выше головы?
>
>А в чем меня должно убедитьВВП? В том что нет денег? Это пускай ВВП рассказывает народу. Я предпочитаю рости одновременно. Поскольку без роста военной мощи у России никогда не будет роста ВВП.
С таким подходом и не будет ВВП. И население в очередной раз сдаст за 80 сортов колбасы. И никакой флот, никакие ВС не нужны будут.
Убедиться вы должны в том, что и Индия и Китай в 20 веке и США в 19 сначала нарастили экономику, а потом стали баловаться дорогостоящими игрушками.