От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 04.02.2004 10:51:31 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Ничего не понял

Здравия желаю!

>Нда-а, большей наглости и высокомерия я еще не читал. Эти сары мендельсоны и сэфайры просто уже лопаются от спеси и самодовольства. Пора, пора бы уже амерам умыться в новом Вьетнаме, чтобы отучились от вновьприобретенной привычки поучать весь мир.

Ну, я не нашел там ничего такого уж криминального. Нашел же призывы к большей жесткости в отношениях с Россией и отчасти призыв к осуществлению той практики, что принесла свой результат в Сербии и Грузии. Правда пока в достаточно ограниченном режиме. В общем - США не должны "уходить" из России, должны пытаться влиять на ее внутреннюю политику в выгодном для себя ключе. Я вообще-то был бы удивлен, если б в Америке делали иные выводы или рассуждали по-другому.

Ну, а кто из нас, собственно, сомневался в том, что в США мало людей придерживающихся именно такой точки зрения? Она никакая не наглость, не исключение. И мы должны иметь это в виду.

Определенный интерес, как мне кажется, может представлять призыв поддержки проамериканских элементов в России на манер поддержки правозащитников в СССР.

А то, что Россия, как и СССР рассматривается в США как враг, пусть в данный момент и невсегда явный - ну так это не откровение совсем.

Дмитрий Адров