Приветствие
>>>... долларовой купюры известно. "Из множества единое".
>>Взял Долларовую купюру. Надписи не нашел и расшифровки тоже. Однако спасибо.
>
>Насчет расшифровки - позабавили старика :-) Вот ведь поганые америкосы - не дают, панимашь, сноски-ссылки на человеческий, на русский :-)
Рсшифровку, извините, воспитанные люди приводят, ежели она на басурманском. Ведь в английской аудитории вы не вставляете русские фразы не объясняя их сути собеседникам? Я прошу у вас того же.
>А что не нашли - так это тщательнее надо быть. Возьмите купюру с Вашингтоном, переверните ее и пристально всмотритесь в изображение птички слева и того, что она имеет держать в клюве.
Ну дак аналогично можно говорить о двух бутылках щампанского в советских бумажных дензнаках. Толку-то?
>>>А то, что соборный строй в ответе за КАЖДОГО человека - шлам он там или пена.
>>Еще раз попробкем потихоньку продвинуться в понимании вашего высказывания.
>>Итак. На мое замечание, что антирусские труды лучше всего расходятся у новодворских, вы заметили, что "советский агитпроп признал поражение..."
>>Я не понял сией причинно-следственной связи и не понимаю до сих пор. Опять же прошу пояснить как связаны оные высказывания. Какие логические посылы руководили вами? А проще в чьем лице и почему это "советский агитпроп признал поражение" в том, что антирусские издания лучше расходятся на русском у новодворских?
>
>Оставим Новодворскую в покое, учитывая ее возраст. Однако вот ведь какой казус: из трех имевшихся в живых родителей моих и жены на момент выхода "Ледокола", который и был предоставлен мною любезно для их ознакомления без предварительной моей обработки и комментариев, ВСЕ ТРОЕ сказали, что так примерно и "должно было быть" в действительности. И только одна (теща) сказала, что, тем не менее, публиковать это не стоило бы. Логика ее была примерно такой: необязательно каждому знать всю правду.
Ну дак и правильно. Вы привели именно "торжество советского агитпропа", ибо если бы мы успели - мы бы им дали - именно советский агитпроп. Вот ежели бы все они сказали, что хренушки, мол, хоть как начинай - итог неизменен - я бы понял, что советский агитпроп прогирал.
>Справочно: один из этих трех (тесть) был коммунистом и индустриальным рабочим, двое оставшихся (матери) - скажем так, сильно сочувствующими. То есть, никак не записными диссидентами и даже не слушателями "Голосов" и "Волн".
Именно поэтому они так и сказали в реакцию о "Ледоколе". Как истинные коммунисты.
>А какое доказательство фиаско агитпропа вам требуется еще предъявлять?
Мне? Больше никакого. Я понял, что вы указанным вопросом просто не владеете, и к моему высказыванию ваше никаким боком не пристегивается. Пристегнули вы его, скажем так, по ошибке.