От Саня Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 09.02.2004 12:01:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот дачи...

>Угу. С лопатой на грядках, выращивая позорные овощи. Я своей первой теще посмотрев на её капусту посоветовал засеять участок декоративной травой.

Да нет, великолепные помидоры. И яблоки-груши-виноград-черешню итп фрукты. Никогда не перетруждались. Овощи, требующие реального труда выращивать бессмысленно, но разговор не о том, чтобы ездить на дачу СПЕЦИАЛЬНО для того чтобы там копаться не покладая рук а чтобы ОТДЫХАТЬ. Я не умею отдыхать на дискотеке или в кино каждое воскресенье, мне от этого плохо будет.

>>Что-то у всего руководства дачки были :).
>
>Потому что на работу болт забивали.

Потому что их работа - сплошной стресс. Сужу по производственникам, окружавшим меня в детстве. Многие, кстати, вообще не пили. Зато все поголовно вкл моего деда -директора завода на 15 тыс чел. ездили на дачки и ковырялись там и в 40 и в 50 и в 60 лет.

>>А то что там вырастает при минимальном участии дачника, по крайней мере и в Ташкенте и в Грозном это явно так :),

>В Ташкенте помидоры были "три на рубль"(3 кг на 1 руб.), экономически бессмысленно.

Да при чём тут экономика? Зато кушаешь свои Star Crimea или шпанку при минимальных трудозатратах и активном отдыхе. Мы же не про лук-чеснок говорим. Цветы и ландшафтный дизайн АБСОЛЮТНО из той же серии - для снятия стресса а не для экономики. Те же дед и отец с их "нефтяными" зарплатами могли вообще никогда и ничего не растить без ущерба для бюджета. Не в этом дело.

>С уважением, Алексей Исаев

С уважением
С