Homo homini lupus est
>>..что кое-где на матерей одиночек смотрят косо?
>
>потому что Вы не так написали.
"Но на мать-одиночку смотрели достаточно криво."(с)Kazak
Вы конечно-же подумали, что я про СССР?:)
Собственно даже сейчас немало стран и регионов, где одинокая женщина с ребёнком - это позор семьи.
Чего-же говорить о довоенном обществе, где религиозные и моральные устои отличались от современных на порядок.
>Мне казалось у нас все проще было - "война все спишет - и с солдат и с солдаток". Нет?
Я не стал напоминать эту хорошо всем известную фразу, хотя это монета в мою копилку - видимо всё-же не все были импотентами, раз было что списывать?
>Вы начали свой постинг с то ли дело у немцев с японцами....
Не так. Я начал свой постинг с того, что видимо импотенция являеться исключительно прерогативой РККА, так как согласно утверждению Свирина ППЖ заводили для виду. В то, что немцы заводили публичные дома для виду - в это согласитесь тяжело поверить. То есть всё-же поголовной импотенции в армии наверное всё-таки не наблюдаеться.
>Кстати оправдание принудительной мобилизации населения в бордели оставляю на Вашей совести
Гм.. А где Вы в констатации факта увидели оправдание?
Это Ваши фантазии. Навроде той тётки, которая встретив в тылу снайпершу-отпускницу, вся грудь в орденах, крикнула ей в глаза "Знаем за что Вам эти цацки вешают, зато, что мужиков наших на фронте ублажаете".
Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."