|
От
|
Kalash
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
13.02.2004 08:27:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Даже меня проняло... И это происходит в сегодняшнем мире!!!
Привожу письмо, человека, которого я лично не знаю, но знаком с ним заочно.
"Благодарю за возможность высказаться.
В прошлом году я потерял работу. Когда президентом был Клинтон, мое положение было прочно и мое дело процветало, но в прошлом году мне пришлось прекратить деятельность. Мы просто не могли конкурировать с иностранными работниками. Они работали долгие часы и в очень тяжелых условиях, иногда даже умирая на работе. Такое соревнование вряд ли можно назвать справедливым. Я был вынужден оставить место, где я проработал 34 года. И не нашлось ни единой государственной программы, что бы помочь мне. И мистер Буш может называть себя "сострадательным"?
И что гораздо хуже, я потерял двум моих сыновей в этой преступной войне Буша в Ираке. Они отдали свои жизни за свою страну, но во имя чего? Что бы богатые друзья Буша и далее богатели?
Моя боль от потери сыновей тяжела, и хотя это ничто по сравнению с потерей сыновей, я должен сказать, что я потерял дом. У меня не осталось ничего.
Как мистер Буш может называть себя христианином, если он пренебрегает такими людьми как я? Я пожилой человек, с различными медицинскими проблеммами, и я не в том положении, когда можно все начать сначала. Я дошел до того, что был вынужден ютиться, буквально, в какой то дыре, все из за президента Буша! И когда власти нашли меня в таком состоянии, вы думаете они имели хоть какое то сочувствие к моему положению и моим болезням? Нет, я был арестован!
Мистер Буш, осмелителись ли Вы посмотреть мне в глаза и сказать, что Вы "сострадательный" человек, христианин?
Если бы у меня остались хоть какие нибудь деньги, я бы передал бы их в фонд Демократической партии. Если бы Ал Гор был избран в 2000 году, у меня бы был дом, работа и мои дорогие сыновья."
С уважением
Такие вот печальные дела творятся при президенте Буше!