От anat Ответить на сообщение
К Администрация (Катя)
Дата 21.02.2004 22:57:52 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: anat'у пара...

Приветствую!
>Приветствую
>1. не надо постить сообщения по два раза.
>2. в сети обилие больших букв однозначно воспринимается как крик, поэтому "незачем так кричать" - прошу впредь воздерживаться от заголовков, написанных большими буквами
>3. если есть возможность просто дать ссылку, а не переносить сюда тексты методом ctrl+c - ctrl+v, то лучше поставить ссылку.

>кстати вот тут живут правила форума - рекомендую ознакомится: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/rules.htm
>С уважением, Катя
anat

Спасибо,

Я Вас понял. Тем более приятно получить корректное замечание из рух пркрасной дамы, столь редких на форумах и уже в таком чине. Преклоняю колено.

Извините, но повтор вынужденный, т.к. эту мою подборку грубо испачкали и я не хотел чтобы другие видели грязь.
И спасибо Вам за коррекцию.
Большие Буквы Это нормально, но коль дама рекомендует, нет проблем.
По поводу авторских статей или подборок с вступительным словом: Вы рекомедуете разместить их у себя дома и дать адрес туда всем ходить, я правильно понял? Я на форуме Ваших соседей статей авторских 8 и более размещал по этим-же правилам и замечаний не имел, и где истина? Здесь лимит на длину слога и мысли? и какова эта длина?

С правилами честно ознакомился и согласен.

С неизменным Уважением,
anat
p.s.

Смею Вас уверить в моих вопросах смысл на виду и без контекста. Просто в правилах нет глубины разъяснений и к кому обратиться новичку?
А Катя мое любимое женское имя - имя матери моей.