|
От
|
Любитель
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
14.06.2005 15:33:07
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Это была...
>>что "желание помыть руки" как правило обеспечивается тенденциозностью автора или читателя.
>
>По отношению ко всяким революционным героям - как правило степенью информированности о событиях их жизни.
Чтобы исключить возможность такого толкования относительно моей персоны я специально привёл пример бандеровцев. Существует великое множество свидетельств и документов об убийствах "коллаборантов" - учительниц и медсестёр с Восточной Украины; о сотрудничестве с нацистами; о зачислении всех евреев и поляков, включая женщин и детей, в "вороги Украйины"; НО мне не встречалось ни одного упоминания об увлечении Бандеры кокаином или Стецько - красивыми мальчиками.
Думаю специфика бандеровщины не в "моральной выдержанности" её лидеров, а в том, что РЕАЛЬНОГО компромата на них слишком много, чтобы кто-нибудь захотел придумывать подобную чепуху.
>>З.Ы. Всё вышесказанное конечно не относится к ельциным, ющенкам и проч. Но эту-то публику в РЕАЛЬНЫЕ революционеры записать никак нельзя.
>
>Можно и по деятельности и моральным критериям.
Революционер - это человек, разрушающий (не разваливавший негодным управлением и не оседлавший запущенный без него процесс разрушения, а именно разрушавший) какие-то общественные институты построивший на их месте новые.
Что разрушил и построил Ющенко? Что (кроме прыщей) явил он изумлённому человечеству? Вопросы, как Вы догадываетесь, риторические. Тогда какой же он революционер?
ПМСМ многие склонны считать слово "революционер" синонимом слова "м..к", что неверно.