От Резяпкин Андрей
К tevolga
Дата 29.05.2003 12:03:53
Рубрики WWII;

:)) гы-гы

Добрый день!

>Если учесть что венгры вложили в это кладбище около 800 тыс евров, а мы(администрация области) слупили с них на свое 40 тыс., то кажется мне что это несколько иначе называется.
***есть много еще других, относительно честных способов отъема денег :))

>>***на злости далеко не уедешь.
>Это был вопрос риторический, и не к Вам обращенный.
***а мне-то чего?! :)) я вообще считаю, что злиться имеет право только тот, кто сам пережил. А остальным - стоять в сторонке.

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника

От Олег...
К Резяпкин Андрей (29.05.2003 12:03:53)
Дата 30.05.2003 08:07:13

Это как???

Приветствую...

>***а мне-то чего?! :)) я вообще считаю, что злиться имеет право только тот, кто сам пережил. А остальным - стоять в сторонке.

Это как?
Я вот, например, переживаю...

А кто не переживает - тсоять в сторонке?
Полагаю, таких и быть недолжно,
и на это должно быть направлено
воспитание в школе, там, и пр...
Разве нет???

Или Вы имеете ввиду, что те кто воевал - их касается,
а остальным - все побоку???
Эдак мы каждлое поколение будем Великие Отечественные воевать...

fortress.vif2.ru

От Резяпкин Андрей
К Олег... (30.05.2003 08:07:13)
Дата 30.05.2003 12:08:01

Не так близко к сердцу :))

Добрый день!

>Я вот, например, переживаю...
***я не о переживаниях, а о праве оспаривать такие решения, как открытие или закрытие кладбища. Вариант кладбища с предупрежденим (кто с мечом к нам придет...) считаю наиболее правильным, чтобы все кто приносит туда цветы, понимали что они делают. Но вопрос такой даже не поднимается - надо либо запахать, либо поставить дорогой мемориал (пусть даже за счет чужого государства)

>Или Вы имеете ввиду, что те кто воевал - их касается,
>а остальным - все побоку???
***конечно не побоку

>Эдак мы каждлое поколение будем Великие Отечественные воевать...
***следующее поколение должно сначала пошевелиться узнать правду, а потом выносить свое мнение

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника

От tevolga
К Резяпкин Андрей (29.05.2003 12:03:53)
Дата 29.05.2003 13:07:09

Вашими бы устами...

>***а мне-то чего?! :)) я вообще считаю, что злиться имеет право только тот, кто сам пережил. А остальным - стоять в сторонке.

Нет так нельзя, это не наш метод!!!:-)))
Если не злится и стоять в сторонке, то кто тогда тебя заметит. Раз уж тебе не довелось это не пережить, то хоть на чужих костях сплясать..:-))

С уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (29.05.2003 13:07:09)
Дата 29.05.2003 14:44:55

"Произнеся эти слова..."

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>***а мне-то чего?! :)) я вообще считаю, что злиться имеет право только тот, кто сам пережил. А остальным - стоять в сторонке.
>
>Нет так нельзя, это не наш метод!!!:-)))
>Если не злится и стоять в сторонке, то кто тогда тебя заметит. Раз уж тебе не довелось это не пережить, то хоть на чужих костях сплясать..:-))

...граф с достоинством удалился"(с). Мне неприятно этокладбище, но я не пляшу на костях. С другой стороны, я и не млею от значков со свастикой))) Наверное это потому, что я не против...

>С уважением к сообществу.
И. Кошкин