От Роман Храпачевский
К All
Дата 11.01.2004 18:31:41
Рубрики Танки;

Трава повышенной силы, или Украина - родина "свiдомих" танков -))

Давно подозревал, что "национально-свидоми" рекрутируются из лиц с низким уровнем критического мышления, но такой экземпляр как некий "Паша" (ниже приведены отрывки из его лекции по украинскому танкостроению) встретил впервые:

Написал : Паша (---.228.dialup.iptcom.net)
Дата: 0:47 5 December, 2003
Ипатий, блин, слишком много вопросов сразу, да видно и неслуживый ты, а тем более не танкист. постараюсь более популярно. Модель Т-84Ух поэтому и перепрыгивает сразу 2-3 поколения, потому что построена на принципиально новой системе сочетания законов физики, динамики, оптики, кинематики, статики и т.п. В результате, ты отчетливо можешь видеть танк визуально. НО! Когда ты тут же взглянешь в том же направлении через любой прицел, ты увидишь в том направлении рассеяное пространство, пустое место, мираж, нихрена.

Написал : Паша (---.229.dialup.iptcom.net)
Дата: 15:04 7 January, 2004
Посетитель, я тебе, презику фсбешному, на пальцах в свое время доказал - УКРАИНСКИЕ ТАНКИ НА ТРИ ПОРЯДКА ВЫШЕ РОССИЙСКИХ. Украина лидер мирового танкостоения - этот факт признан во всем мире. Вернись к теме и законспектируй мои мысли, чтобы запомнить раз и навсегда.

А тут можно весь цирк посмотреть -

http://ru.for-ua.com/forum/read.php?1,262079,page=4

Кстати, там много чего можно нового узнать - например о "гибели кацапской космонавтики". Как вы можете догадаться - это тоже написал все тот же неутомимый укротанкофил Паша -))

http://rutenica.narod.ru/

От tic
К Роман Храпачевский (11.01.2004 18:31:41)
Дата 11.01.2004 23:54:10

В строю стоят украински танкисты

Знакомый - ныне гражданин России, но родом с Украины рассказывал, что в 92-93 годах, когда по его словам : "он еще был хохлом", служил срочную в танковой части, толи в Конотопе, толи в Сумах, и как проходил процесс национализации армии, политработники-замполиты на глазах перекрасились, хотя кто-то и не смог всю жизнь говорить одно, а потом другое и уволился (в России естественно было то же самое).
Так вот он рассказывал какие они стали петь "новые" строевые песни:

Броня мщна, и танки наши швидки,
И наши люди, мужнистью полны.
В строю стоят украински танкисты и т.д.

А дальше как они пели не запомнил, может кто знает как эта старая советская песня звучит по украински...

От Dervish
Дата 11.01.2004 20:18:50

Ну верит человек в пару-тройку "идей", пусть его. Грешно смеятся над убогим. (-)

-

От Андю
Дата 11.01.2004 18:57:09

Дык, на Форуме "НК" можно глянуть -- Украина есть ещё и всемирная мать (+)

Приветствую !

космонавтики, давшая миру Королёва, Глушко и мн., мн. других. Подозреваю, что у Вернера фон Брауна тоже есть ярко выраженные гены древних укров. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Адмирал
К Андю (11.01.2004 18:57:09)
Дата 11.01.2004 19:04:52

Украина есть всемирная мать

письменность придумали украинцы! Так утверждает курс украинского языка.Как доказательство- камень в степи там написано слово из трех букв.Следкт помнить ,что Аттила был хохлом.Но мама называла его Гаттило.

От Василий Т.
К Адмирал (11.01.2004 19:04:52)
Дата 11.01.2004 22:19:12

О, что вы... Нам за Россией не угнаться. См., например,... (+)

Доброе время суток

...обсуждение постинга "У каждого народа свои "историки"..."

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/629/629376.htm

Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html

От Роман (rvb)
Дата 11.01.2004 18:48:13

Про магнитные вихри и оптику - это сильно. На Шнобелевскую премию тянет. (-)

От Игорь Островский
Дата 11.01.2004 18:39:47

И я такой танк хочу (-)

От TOM
К Игорь Островский (11.01.2004 18:39:47)
Дата 11.01.2004 18:54:50

Re: И я...

Написал : Паша (---.228.dialup.iptcom.net)
Дата: 13:20 9 January, 2004

""2. Перечислите, пожалуйста (непопулярно, и поточнее - мы уж как нибудь поймем) с чем и как это надо сочетнуть оптику, чтобы через три - четыре линзы самого примитивного оптического прицела не увидеть нихрена. """

Уреа, я честно признаюсь, что не оптик по образованию, но меня шокирует уровень общетеоретичекой подготовки твоих физиков. Что есть оптический процесс? Это процесс отражения энергии видимого объекта. Можно ли сделать так, чтобы физический объект не излучал энергию в пространство? Вы говорите нельзя, наши разработки показали, что можно. Каким образом? Создание мощнейших магнитных вихрей вокруг объекта. Ты видел в пустыне мираж? Я видел очень много раз - это перелив горячего воздуха, который делает объект за потоком невидимым. Нечто подобное происходит и с танками. Своеобразная небольшая "черная дыра". В земных условиях ее правомернее называть "пространственной дырой", т.е. бесконечно длинным прозрачным пространством, угасающем в расстоянии. Можно нырнув во Владивостоке под водой увидеть берег Сан-Франциско или хотя бы подводный горизонт? Нет, нельзя. Что ты будешь видеть? Только воду, бесконечную воду. Так и с танками - ты видишь все окружающие его предметы, а вместо отражения самого танка - бесцветный бесконечный мираж, "бесцветную дыру", нихрена.
Мы знаем ужи множество подобных явлений, невидимость объектов на высоких скоростях, черные дыры, сверхмощные вспышки энергии, то, что называем существованием объектов в параллельном пространстве.
Это длинная тема, не фантастика, а реальность, в частности, в украинском танкостроении.
Могу дать совет - гони на хрен своих оптиков, они безнадежно отстали от науки сегодняшнего дня и не представляют науку завтра.

От Васильич
К TOM (11.01.2004 18:54:50)
Дата 11.01.2004 18:58:19

Ой-ей-ей...

Меня уже плющит...)))