От Kalash
К Косильщик
Дата 13.01.2004 08:37:50
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: Сообществу, есть...

А почему Вам не попробовать сделать самому копиюкакой нибудь Браун Бесс? Чертежи на интернете найдутся, замок несложный, гладкоствол, кремневка, может быть такое разрешат сейчас?

От Bevh Vladimir
К Kalash (13.01.2004 08:37:50)
Дата 13.01.2004 14:39:45

Re: Сообществу, есть...

Hello, "Kalash" !
You wrote on Tue, 13 Jan 2004 08:37:50 +0300:

K> А почему Вам не попробовать сделать самому копиюкакой нибудь Браун
K> Бесс? Чертежи на интернете найдутся, замок несложный, гладкоствол,
K> кремневка, может быть такое разрешат сейчас?

Не разрешат. Только тем, кто имеет лицензию на изготовление оружия с
поледующей очень недешевой сертификаций изделия, что оно отвечаает
требованиям законодательства по какой то категории.

Бевх Владимир
Западная Украина
ad@voen.ssft.net

В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.

От Косильщик
К Kalash (13.01.2004 08:37:50)
Дата 13.01.2004 10:11:40

Самый прикол в том, что на ГАНСюРУ (+)

Подсекай!
>А почему Вам не попробовать сделать самому копиюкакой нибудь Браун Бесс?
++++++ один парень оченна удивлялся тому, что имея в своей конторе парк станков и специалистов, я до сих пор не сделал револьферт под мосинский патрон... А он в отличии от меня оченно страдает отсутствием станочного парка и соответственно невозможностью сделать свою мечту...
К чему бы это я ? :)))

Чертежи на интернете найдутся, замок несложный, гладкоствол, кремневка, может быть такое разрешат сейчас?

++++++ заболел вот РСР винтовкой, связался с Демьяном, стволик от Вальтера заказал напрямую, получил его. Думал, что сам сделаю, а потом почесал репу и решил всё таки заказать у МАСТЕРА. Руки откуда надо растут, но я лучше деньги заработаю там где лучше других умею и потрачу их на качественные вещи, чем сам буду делать то, на что нужно потратить много времени без гарантированного результата. Ну типа того, поймёшь...

Косильщик
http://crt.shatoon.ru/shop_goods.asp?fid=4&rid=131&language=

От Дмитрий Адров
К Косильщик (13.01.2004 10:11:40)
Дата 13.01.2004 10:31:39

В тюрьму сами пойдете?

Здравия желаю!

>К чему бы это я ? :)))

>Чертежи на интернете найдутся, замок несложный, гладкоствол, кремневка, может быть такое разрешат сейчас?

Сабж. Или подождете пока милиция сама за вами приедет? Кстати, не расчитывайте, что замок совсем уж несложный. Хотя, если сумеете сделать пружину - молодец. Но в любом случае делать самому, без лицензии - тюрьма.

Дмитрий Адров

От Косильщик
К Дмитрий Адров (13.01.2004 10:31:39)
Дата 13.01.2004 10:39:23

малость не поонял, это ко мне обращение? (+)

Подсекай!
>Здравия желаю!

>>К чему бы это я ? :)))
>
>>Чертежи на интернете найдутся, замок несложный, гладкоствол, кремневка, может быть такое разрешат сейчас?

++++++ это не мои слова
>
>Сабж. Или подождете пока милиция сама за вами приедет? Кстати, не расчитывайте, что замок совсем уж несложный. Хотя, если сумеете сделать пружину - молодец. Но в любом случае делать самому, без лицензии - тюрьма.

+++++ я кажется ясно обозначил свою позицию по отношению к самоделкам. Самопалами набаловался по самое нехочу до армии, пальцы-глаза целы, повезло...

>Дмитрий Адров
Косильщик
http://crt.shatoon.ru/shop_goods.asp?fid=4&rid=131&language=